犬夜叉喜欢戈薇还是桔梗

生活小能手小果老师

犬夜叉喜欢戈薇。

戈薇和桔梗有着同样的容貌,但是性格上更加爽朗,在两个人久而久之的相处过程中,犬夜叉对于她的态度也由最初的厌烦,到后来的习惯,甚至关怀备至。本以为这两个人可以有情人终成眷属,可是这个时候桔梗由于一些原因复活,导致犬夜叉陷入到两难的境地。因为他不知道在这两个相似的人之间该如何选择。

在一次遇到危险的过程当中,犬夜叉毫不犹豫选择保护戈薇,而不是远处的桔梗,这其实就是犬夜叉的选择,而桔梗也明白自己输了。桔梗永远是犬夜叉心中的白月光,那是一段美好的过往,但是戈薇才是始终站在犬夜叉身边的人。

《犬夜叉》简介

《犬夜叉》是日本漫画家高桥留美子于1996年11月27日开始在小学馆旗下的《周刊少年Sunday》杂志上连载的以描写战国童话故事为题材的长篇漫画,于2008年6月18日完结。时隔5年,做为东日本大震灾复兴支援企划《ヒーローズ・カムバック》的一环刊载了最终回犬夜叉完结半年后的故事(特别篇),讲诉犬夜叉完结半年之后犬夜叉和戈薇等人的生活。

故事背景设置在日本战国时代,主要讲述的是初三女生日暮戈薇偶然通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的日本战国时代妖怪与人的混血半妖——犬夜叉,为寻找散落于各处的四魂之玉碎片而展开的冒险之旅。