犬夜叉爱的是戈薇还是桔梗?从哪里看出了的?

阿军侃社会

犬夜叉最爱的人是戈薇,而不是桔梗,这一点就连犬夜叉自己,前期也没有弄清楚。

桔梗受伤以后,戈薇看到犬夜叉悉心照料桔梗的场景,瞬间醋意大发,也认为犬夜叉最喜欢的人是桔梗,而自己不过是桔梗替代品而已。

负气之下戈薇独自离开,后来便遇上了危险。发觉戈薇不见了,这时候犬夜叉,才意识到戈薇对自己多重要,也是时候在两人之间,做出一个艰难抉择

犬夜叉无条件顺从戈薇

犬夜叉是一个难以相处的人,尤其是双方不熟悉情况下,他总是喜欢一意孤行,而且从来不考虑他人感受。

面对弱小时候,还会出现霸权情况;团队中七宝,就多次受到犬夜叉的威胁和伤害。

团队一行人中,犬夜叉对戈薇,永远都十分友好,没有看到过犬夜叉欺负戈薇的场景。多次犬夜叉蛮不讲理时候,戈薇都会来上一句“给我坐下”。

也正是有了这一招存在,才使得犬夜叉,对戈薇永远都非常尊敬。也由此奠定了两人之间,斩不断的关联。

犬夜叉妖化,唯有戈薇能制止

作为半妖的犬夜叉,当生命受到威胁时候,体内妖怪之血就会翻涌,使他失去理智,成为一个只会屠戮的机器。

这时候的犬夜叉实力恐怖,就连杀生丸也需要小心应对;要想阻止他,要么将他打败,要么就是唤醒犬夜叉,让他恢复理智。

处于失控状态犬夜叉,也只有戈薇才能够靠近,并用自己言语和行动,让犬夜叉慢慢安静下来。

戈薇从后面直接环抱犬夜叉,就能够使他停止躁动,泪水和言语则可以让犬夜叉恢复理智。

从戈薇离开遇险时候,犬夜叉便看清了自己的内心,也因此认定,自己内心里,深爱着戈薇。而对于桔梗,则更多情况下,是出于同情和友谊。

墨绿夜晚

我觉得犬夜叉爱的是桔梗。从每一次桔梗有危险犬夜叉总能出手相救,我就觉得犬夜叉爱的是桔梗。
阿乐秋季雨

犬夜叉爱的应该是桔梗,可以从平时的一些小动作里面看出来,犬夜叉是一直在保护桔梗,而且他们双方都是有着一些感情的。
白珍全全全

犬夜叉爱的应该是桔梗。从两个人再次相会的时候,可以看得出来他对于桔梗是非常遗憾的,而且喜欢上戈薇也是因为她的长相和桔梗很像。
水瓶问问额2
戈薇。因为戈薇是一个特别温柔善良的女孩,特别招人喜欢。在旅途中他们遇到妖狼族的首领钢牙,钢牙特别喜欢戈薇。钢牙拉着戈薇的手说各种情话的时候,犬夜叉特别的生气,不让戈薇和钢牙接触。