苹果6都停产了吗?现在买到的6都是翻新机?

张钧涵涵涵

一、iphone 6手机在2016年9月份就已经停产了;

二、如何鉴别是否是翻新机方法:

1、每部iPhone6手机都有唯一的11位序列号,通常对于翻新机和维修过的手机,苹果官网都会有记录,通常查询此类机型的序列号时将显示“很抱歉,这是已更换产品的序列号”;

2、查询iPhone6手机序列号的方法:登陆”苹果中国官网“,点击主界面右上角的”技术支持“导航栏,接着在页面的最下方找到“查看服务和支持期限”链接进入。

3、接着在打开的“查看您的保修服务和支持期限”界面中,输入手机的11位硬件序列号,点击“继续”按钮;

4、此时就可以了解当前手机的保修日期以及其它相关信息。其中通过“保修日期”可以大致确实当前iPhone6手机的真伪。通常首次使用手机时需要进行激活,激活后其一年的保修日期也便确定;

5、对于iPhone6 Plus手机而言,是没有“最近一次激活时间”的,如果存为激活时间,则可以判断出此iPhone6 Plus至少曾经被使用过,或者为翻新机;

6、通常对于新机iPhone6而言,电池使用时间较短,如果发现电池使用时间很长,则可以确定该手机至少被别人使用过,或者疑为“翻新机”。通过进入“iPhone6 设置”-“通用”“电量设置”界面,即可查看电池使用时间。

通过苹果官方生产的手机配件做工很细致,而且配件都没有“划痕”、“瑕疵”现象,且各类配件均齐全。说明书字体印刷规范。而翻新机包装很可能做工粗糙,对此购买手机的用户可从中找到猫腻。

匿名用户
最近新推出了苹果6 32G版本的,而且买到的也不一定是翻新,可能是库存机,重点是购买渠道可信
强12强66
也不一定都是翻新机 也有官换机 或者有仓库堆积的货
追问
不在授权店里面买  是不是买到新机的几率非常小?
追答
不是这样的     现在除了旗舰店以外 很多都是官换机     也就是因质量问题苹果官方提供的换机服务 换回来的手机     这个也是属于新机范围的
paultamia
引用张钧涵涵涵的回答:
一、iphone 6手机在2016年9月份就已经停产了;
二、如何鉴别是否是翻新机方法:
1、每部iPhone6手机都有唯一的11位序列号,通常对于翻新机和维修过的手机,苹果官网都会有记录,通常查询此类机型的序列号时将显示“很抱歉,这是已更换产品的序列号”;
2、查询iPhone6手机序列号的方法:登陆”苹果中国官网“,点击主界面右上角的”技术支持“导航栏,接着在页面的最下方找到“查看服务和支持期限”链接进入。

3、接着在打开的“查看您的保修服务和支持期限”界面中,输入手机的11位硬件序列号,点击“继续”按钮;

4、此时就可以了解当前手机的保修日期以及其它相关信息。其中通过“保修日期”可以大致确实当前iPhone6手机的真伪。通常首次使用手机时需要进行激活,激活后其一年的保修日期也便确定;

5、对于iPhone6 Plus手机而言,是没有“最近一次激活时间”的,如果存为激活时间,则可以判断出此iPhone6 Plus至少曾经被使用过,或者为翻新机;
6、通常对于新机iPhone6而言,电池使用时间较短,如果发现电池使用时间很长,则可以确定该手机至少被别人使用过,或者疑为“翻新机”。通过进入“iPhone6 设置”-“通用”“电量设置”界面,即可查看电池使用时间。

通过苹果官方生产的手机配件做工很细致,而且配件都没有“划痕”、“瑕疵”现象,且各类配件均齐全。说明书字体印刷规范。而翻新机包装很可能做工粗糙,对此购买手机的用户可从中找到猫腻。
苹果6没有停产,在授权经销商销售