什么馅的饺子最好吃?

什么馅的饺子最好吃?来咯~新鲜的大葱!... 什么馅的饺子最好吃?来咯~新鲜的大葱! 展开
香蕉食堂

剩下的饺子皮不要扔,这样做一次三斤都不够吃

圆的小呆梨

好吃不过饺子,水饺,蒸饺,煎饺都喜欢

黑桃先知
现在各式各样的饺子都有,煮的、炸的、蒸的,那么什么陷的饺子好吃,怎么做出来的,就成问题了,我觉着大蒜肉沫饺子好吃

食材

食谱热量:1429(大卡)

主料

大蒜适量

饺子皮适量

方法/步骤

把准备好的大蒜切碎

我的肉是绞肉机绞出来的,回家自己再用到剁碎,这样自己再弄一下,
把大蒜和肉沫放一起,放入油、盐、鸡精、味精、十八香、鸡蛋搅拌一下,

装起来备用

饺子皮我也是买的,呵呵,一个人吃饺子比较省事,基本都是买的,人多或者有空的朋友可以选择自己做饺子皮

包好饺子,就可以烧开水了

水开了,把饺子放进去,等水烧开就倒入半碗凉水,如此反复3次就可以了

煮好装盘,爱好蘸酱料的朋友也可以根据自己口味调一下