visual studio 2017 怎么编C语言程序

检怜南0F8
方法/步骤1安装好后-打开Visual Studio2017后进入首界面,温馨提示(打开Visual Studio时 不要打开图标有显示一个B字的)在左上方,选择文件-新建-项目,按确定进入下一步。
2进入新建项目后,选择已安装-模块-中间选择win32 控制台应用程序-把下面的路径改好,使用的名称,文件存储路径。自行设置,最好是方便记忆的。
3直接按下一步!

4下面这里注意修改附加项目,选择空项目,预编译头不要勾选。点击完成!
5在右边找到源文件,右键选择添加-新建项目-按确定!
6默认选择C++,由于Visual Studio没有C语言板块,默认和C++结合了!选择C++文件后,在下面把文件名修改成 .c 后缀的文件吗,看箭头,在按确定。

7写一个简单的程序,在上面找到生成-生成解决方案-在下面可以看到生成结果是否生成成功!如果没有根据下面的报错找到结果,进行修改!

8上面一步完成后,在上面找打调试板块-点击开始执行(不调试)确定后会显示你输出的结果!

图片我就不贴出来,详细可以看百度经验http://jingyan.baidu.com/article/148a1921c043eb4d71c3b187.html
我头像有惊喜
百度网友0a75149
工具不会使用就看手册