我一个高中毕业上大专,我家长说让我在三个月之内过英语四级,平时英语也就40分左右,可能吗。

我一个高中毕业上大专,我家长说让我在三个月之内过英语四级,平时英语也就40分左右,可能吗。说啥都不信... 我一个高中毕业上大专,我家长说让我在三个月之内过英语四级,平时英语也就40分左右,可能吗。说啥都不信 展开
pumpkin00000
三个月之内超过四级就肯定不可能得。我是读这个专业的,毕竟我想说吧,你考的是公共英语四级吧?如果是就考这个没什么用的,如果大专要的话你也只能考。四级有笔试和口语你过得了笔试就过不了口语。何况,英语40分你得要做多少题目和看书。我也是准备大专的人。我才职二,但是你如果要学英语我可以推荐你看一本书会容易看的明白,小学到大学的语法。英语不难看你怎么去找方法学习。
追答
推荐你那本书,张道真语法,到时候你看看哪本是适合你的。