有个很爱我的人爱我,可是当他说分手的时候我却感觉难过?这是怎么了?

有个很爱我的人爱我,可是当他说分手的时候我却感觉难过?这是怎么了?有个很爱我的人爱我,可是当他说分手的时候我却感觉难过?这是怎么了?... 有个很爱我的人爱我,可是当他说分手的时候我却感觉难过?这是怎么了?有个很爱我的人爱我,可是当他说分手的时候我却感觉难过?这是怎么了? 展开
纯真年代le
也许就是不甘心
追问
我不知道,他追了我两年,可是我就是对他没感觉,后来他太执着我答应他,交往两个月,他什么都做,但就是觉得累。今天说出分手,就感觉难过
追答
感觉他的努力没有得到你的认可,可能你的态度太冷淡吧,你呢就是觉得失去了这么一个对自己好的人,就是失去了
suifenggk5
呵呵!就想大话西游的段子,曾经有段。。。。。。。。意会吧!皮卡丘。
追问
我不知道,他追了我两年,可是我就是对他没感觉,后来他太执着我答应他,交往两个月,他什么都做,但就是觉得累。今天说出分手,就感觉难过
追答
那么他也会有你欣赏的地方吧?比如,会在你不开心的时候,第一时间到你面前。把一个习惯拥有的,突然失去了,不伤心才怪。
RR振霞RR振霞
证明你也爱他呗
追问
我不知道,他追了我两年,可是我就是对他没感觉,后来他太执着我答应他,交往两个月,他什么都做,但就是觉得累。今天说出分手,就感觉难过
追答
当你要失去他的时候,你才发现他在你心中的位置,这更说明你是在乎他的
超级武娜
因为你也很爱他。
追问
我不知道😭
追答
不知道那就是不否认咯,那就是了。
贞忠耀0
你也爱他,舍不得,那么你会放弃吗?
追问
我不知道,他追了我两年,可是我就是对他没感觉,后来他太执着我答应他,交往两个月,他什么都做,但就是觉得累。今天说出分手,就感觉难过
追答
你是有福不知道享受啊