大家能帮帮我吗?告诉我该怎么做?我真的好迷茫!

我目前是高一的学生,想要学习美术或者音乐方面的特长,身边的同学老师都觉得我在音乐美术方面有天赋,当然我自己也觉得是这样的。可是,家长说没钱。我真的很难受,我不知道该怎么办... 我目前是高一的学生,想要学习美术或者音乐方面的特长,身边的同学老师都觉得我在音乐美术方面有天赋,当然我自己也觉得是这样的。可是,家长说没钱。我真的很难受,我不知道该怎么办。因为初中的时候就想着学美术就报考了一个以美术为特色的高中,但是教学质量不怎么样。现在我美术也不能学了,音乐也没法学了,成绩也不算好了,心中对这两样的渴望一直没有熄灭。长大后,我也想去音乐或者美术这种带有专业性的大学,可是现在我没有钱去学这些,问父母,他们就回答没有钱。于是我想自己去借,我知道,我还没有学会挣钱就开始借钱了,这很可笑,可是三年的时光我等不起,我不想浪费,哪怕是后面再拿自己的工资慢慢补,我真的很爱音乐和美术。我向所以能借的人都借了,有的人说只能支持我一点,我已经很感谢了,可是钱还远远不够。有几天,我甚至想着下载什么《爱心筹》之类的软件筹款...可是app的管理人员都说只能为疾病而筹。
我能怎么办,怎么办我真的好想去学啊,我什么都会,只是样样不精,上天为什么不给我一个机会尼,我好伤心,自己高中三年就因为贫穷而被打败了吗?我好不甘。
大家能告诉我该怎么做吗?谢谢大家了!我好迷茫,我会做的,我能做的都被现实塞回去了...
生不逢时,时不逢生啊!!!
心启涯
打工,或者去某个艺术工作室,然后让他们投资你,不过这有点困难
追问
打工这个我可以打,但是也只是寒暑假,平时的周末也就一天的时间,计算了一下,离梦想的距离还是很远。我想试试去找一些琴行沟通一下,虽然我也觉得不可能...不过,谢谢了!!!