我该怎么做才是正确的?我真的很迷茫,大家帮帮啦

频恩霈休从
看了你的问题,如果有条件可以换个环境是最好的。
你朋友喜欢上网的话劝她换掉QQ这个可能性大概只有20%的可能
。要么找点她比较感兴趣事做,这样可以分散她的注意力时间久了也许对以前的事情淡忘掉,时时给她点勇气、鼓励她朝好的方向发展有空多陪陪她,例如放假邀请她到外面去公园里、爬爬山啊、海边吹吹风啊、找几个玩的去什么地方搞搞烧烤啊、拍拍照片啊、放学后一起散散步啊等等。反正就是尽量要让她没时间去上网,和那些不三不四的朋友接触。这样以来估计会有70%的把握搞定她。不过、也不要什事情都顺着她来,也不要完全反对,因为你反对太强烈的话可能引起反作用哦。你们还小太单纯。还不知道社会是有多么的黑暗有时候被别人卖了还给别人数钱。90后是非主流时代对很多事情感到很新鲜。也是网络时代《网络》是好东西但是对有些人来说就是你们小MM小DD未来人生一颗绊脚石...............一不小心摔倒就很难爬起来。有的想不开可能.......................我也没法想到会有什么后果哦!
不过最后:向楼上的朋友说的朋友的缺点一定要指出来也要看地方哦多少给她点面子,遇到麻烦了一定要站在她那边不管是对是错,事情过后分析好了跟她解释清楚我想她应该能接受点把,
警告:如果你还想要这份友谊继续持续下去的话,就不要怕失去她不对的一定要找适当的时间去跟她解释什么是该做的什么是不该做的要让她知道错在什么地方,尽管口上不承认心理总还是有你这个朋友的哦............................自己把握把必进是你的朋友旁人说在多也没用,反到会使她更回不了头//////????????????期待你的回答
夹谷玉韵介风
你应该是一名高中生吧。花季的年龄,做梦的年龄,判例的年龄,情窦初开的年龄。。。处于这个年龄段的少男少女们,他们以为自己已经长大,已经可以飞翔,他们追求刺激,追求生活的新鲜,追求自己的梦想。喜欢模仿电视上的情节,有了自己的想法,自己的作风,自己的喜好。但是他们并没有长大,处于象牙塔中的他们并不知道真正的社会,真正的现实,分不清对错,分不清谁是对她好的,谁是害他的人。

你朋友的情况不是个别的现象。如果
你自私一点,请你开她,因为在你眼前是一场残酷的竞争,我相信你不想认输。如果你真的想维持着这段感情,你可以就这样和她相处,不必说对不必说错。因为你帮不了她。现在的她也不会听下去你的劝说。当然你真的想帮她,光凭你不够。你说你是住校的学生,那么你的班主任对你们就应该有责任。大胆的请求班主任的帮忙,当然她的家人的作用不可忽视。至于你,可以想方设法把她留在学校,至少可以缩短她与那些不三不四的人的见面,因为那些人还不敢来学校。
伊波峻呼吉
看了你的问题,我觉得你是一个很重感情的人哦。你不敢轻易去处理这件事,考虑到了她的感受也考虑到了你们这段友情,我很理解。但是,作为朋友,你要帮她走出阴暗,重新迎接光芒。你们需要坐在一起静下心来好好谈谈,你要弄清楚她忽然间作出转变的原因,只有这样才能真正的帮助她。她现在或许就是惊弓之鸟哦,你对待她的态度,谈话的语气一定要把握分寸哦。希望你们重新回到以前的快乐时光,做一辈子的好朋友。祝福你。。。。