求一部周星驰的电影

犯罪份子劫持大楼周星驰吴孟达都在楼上有一个情节是坏人让周星驰穿李小龙经典的黄衣服还有吴孟达拿手电装枪的激光瞄准器吓跑坏人其他不记得了求电影名字很老了。... 犯罪份子劫持大楼 周星驰吴孟达都在楼上 有一个情节是坏人让周星驰穿李小龙经典的黄衣服 还有吴孟达拿手电装枪的激光瞄准器吓跑坏人 其他不记得了 求电影名字 很老了。 展开
匿名用户
《鼠胆龙威》是由王晶执导,李连杰、张学友等人主演的动作喜剧片,该片于1995年7月12日在中国香港上映。
影片讲述了特警李杰在执行任务时,亲眼目睹了妻儿双双被炸身亡,辞去公职,追寻凶手的故事 。
追问
我一直以为是周星驰跟吴孟达演的啊 怎么换人啦!呜呜呜呜呜    多谢你啦
帐号已注销
逃学威龙2 赌圣?都很好看
追问
不是学校
百度网友963e407
自己查
追问
能百度到就不会提问了