求一部周星驰的电影

我只记得里面有一个情节是有一伙人要星爷去抢银行,星爷递给银行小姐一张字条,上面写着我要你的处女贞操,结果全银行只有一个胖妞有,星爷穿着风衣带着墨镜,很帅的样子,这部电影叫... 我只记得里面有一个情节是有一伙人要星爷去抢银行,星爷递给银行小姐一张字条,上面写着我要你的处女贞操,结果全银行只有一个胖妞有,星爷穿着风衣带着墨镜,很帅的样子,这部电影叫什么名字? 展开
百度网友151d9d6
新精武门1991

本片描述的是周星驰遇上小偷钟镇涛,二人四处找工作,又误入黑社会。终于拜师学武,却又因与大师兄同时爱上师父之女张敏,被陷害而给逐出师门。这些情节不外刻意制造冲突,投机和低俗的姿态使人侧目,本片一场自由搏击大赛,周以为自己害死师父,甘愿捱打至重伤,血流披面却还要爬起来,充满强烈的虐待和被虐待的意味。周所演的人物几乎都是人格分裂的,正经和无赖,纯情又猥琐,共治一炉。喜怒哀乐的表情和动作的转变急速和突然。
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
匿名用户
长江七号