请问北京怎么找到正规的剧组试镜

请问北京怎么找到正规的剧组试镜应聘演员... 请问北京怎么找到正规的剧组试镜应聘演员 展开
小瓶子人力资源工作室

回答:北京跑龙套当演员,如何找剧组投简历与试镜?

方式(1):线下挖掘正在筹备中的剧组

正在筹备中的剧组,一般筹备选址在某个酒店,或者由某个选角casting工作室代筹备。北京各类剧组筹备常选的酒店地址有:阳光旅店、酒仙公寓、糊涂宾馆、星城国际公寓、上康城公寓等等。

方式(2):线上通过演员通告群挖掘组讯与通告

圈内90%以上的剧组筹备组讯与各类拍摄用人通告,基本都是通过圈内演员通告群发布,每个演员日常能够挖掘到多少组讯与通告,取决于自己的资源面。特别是群演、群特、特约、中小角色、跟组演员等通告,基本都是通过圈内演员通告群找人。

小瓶子木

关于在北京跑龙套当演员,演员如何找剧组。

目前,在北京,演员找剧组投简历或者接剧组的拍摄通告,主要通过以下两种方式。

方式一:通过 了解以往各类剧组筹备时,常选的地址,去挖掘正在筹备中的剧组。

通常,北京正在筹备中的剧组,一般选择会在某个酒店进行筹备与试镜。例如,目前在北京,各类剧组筹备时,常选的酒店地址有:阳光旅店、酒仙公寓、糊涂宾馆、上康城公寓、星城国际公寓等等,这些地方,都是演员必须了解和重点关注的地方,日常有空,演员可以去了解这些地方的剧组动态,以及拿着自己的简历,去这些地方跑组投简历,以寻找机会。

方式二:通过圈内演员通告群,日常接各类剧组的拍摄用人通告。

目前在北京,绝大多数的剧组拍摄用到-群众演员、特约演员、中小角色演员、跟组演员时,基本都是在圈内演员通告群里发布通告找人,作为演员,可以通过圈内演员通告群,接一些基础的拍摄通告,来参与到各类剧组的拍摄工作中。

特别是新人演员入行,最好手里有一些靠谱的演员通告群,才能方便自己日常找戏找活。

以上就是在北京跑龙套当演员,演员找剧组的两种主要方式,仅供新人演员入行参考,谢谢!

--小瓶子解析---更多相关了解-关注公.号.众:小瓶子人力资源工作室--北京专业提供演员与渠道资源服务.

淡淡得我
  • 每年有着大量外地年轻人为了实现”演员梦“跑来北京,来到北京之后,如何找筹备中剧组,如何跑组投递资料,如何面试试镜以及需要什么门槛,是很多怀着“演员梦”新人来到北京面临最大难题。

  • 1、筹备中剧组在哪里能够找到?
    答案:酒店。
    很多新人的意识里可能只知道北京跑龙套当演员就是去北京电影制片厂门口等戏蹲戏,这个确实是,当年王宝强就是从北影厂门口混出来的,但是北影厂并不是剧组建组筹备演员地方,它只是群众演员蹲戏等戏通告的地方,而且现在北影厂也已经搬走了,搬到怀柔那边去了,名字也改了,旧址北影厂门口也基本没有人蹲戏等戏了。

  • 那么剧组建组筹备演员的地方在哪里呢?通常剧组都是会选择在酒店,一般正规的剧组筹备都会选择在酒店而不是什么公司里边,公司是办公地方,不可能每天让很多人跑到公司吵吵闹闹,同时,公司一般没有足够大的空间而且体面的办公室来对接各方面的人,所以一般都挑酒店来做建组筹备的地方,对于剧组主要工作者来说也是比较方便。

  • 在北京,有几个赫赫有名的剧组建组筹备常选酒店,例如:太阳宫宾馆、运鸿宾馆、糊涂宾馆、飘Home酒店、上康城公寓,八一厂华富招待所等都是“寻演族”重点关注的地方。对于没有经验、缺少机会的新人科班演员来说,这样的建组基地可能是他们很好的门路,如果不是科班出身或者没有经验演员,没有一份完美表演专业简历与作品资料,你去跑组也是没有意义的,跑组一般投递专业演员资料,剧组筹备专业角色演员才会花钱在酒店筹备建组与试镜。

  • 如你北京跑演员没有接戏通告渠道和门路,可微~~~*公/#zh……*号:小瓶子人力资源工作室。

杨121
你信我 没有熟人 不好如行的 容易被骗 唉我都被骗过 不过现在进去这行了 干的是道具之类的 切记不能给他人身份证 交钱什么的
匿名用户
在北京,有几个赫赫有名的剧组建组筹备常选酒店,例如:太阳宫宾馆、运鸿宾馆、糊涂宾馆、飘Home酒店、上康城公寓,八一厂华富招待所等都是“寻演族”重点关注的地方。对于没有经验、缺少机会的新人科班演员来说,这样的建组基地可能是他们很好的门路,如果不是科班出身或者没有经验演员,没有一份完美表演专业简历与作品资料,你去跑组也是没有意义的,跑组一般投递专业演员资料,剧组筹备专业角色演员才会花钱在酒店筹备建组与试镜。
关于北京跑演员渠道和门路,可以关注微~公众号 :小瓶子人力资源工作室——北京专业提供演员,提供靠谱圈内影视拍戏通告信息服务