小米移动电源16000mah可以上飞机吗

正在转型升级
可以随身携带,锂电池容量小于2万7千毫安时即可.
民航总局关于旅客携带锂离子电池乘机的要求,单个锂离子电池额定能量不应超过100Wh,且需要在产品包装上做好标识,若充电宝上没有直接标注额定能量Wh(瓦特小时),则充电宝额定能量可按照以下方式进行换算:
1、如果已知充电宝的标称电压(V )和标称容量(Ah),可以通过计算得到额定能量的数值: Wh= V x Ah 标称电压和标称容量通常标记在充电宝上。
2、如果充电宝上只标记有毫安时(mAh),可将该数值除以1000得到安培小时(Ah) 。 例如:充电宝标称电压为3.75V,标称容量为16000mAh ,其额定能量为: 16000 mAh ÷ 1000 = 16Ah ;3.75V×16Ah=60Wh 综上所述小米16000mAh移动电源的规格是60Wh,在电源底部也做了明确的标识,所以请用户放心,是可以通过安检的顺利带上飞机的
goocy
不可以。请查看民航规定,不能大于10000mah
帐号已注销
可以