女朋友和我分手二十天了,我们在一起工作每天见面还能挽回吗?

分手的原因是我疑心太重,经常怀疑她,还喝醉骂过她,可我是真的喜欢她,只要她想吃什么,我都会第一时间买给她,每天接送她上班,我也说过想复合可她说不可能了,我们是同事关系,还... 分手的原因是我疑心太重,经常怀疑她,还喝醉骂过她,可我是真的喜欢她,只要她想吃什么,我都会第一时间买给她,每天接送她上班,我也说过想复合可她说不可能了,我们是同事关系,还和我有说有笑的,也让我帮她做些事情, 展开
拓普瑞无纸记录仪
为什么不可以呢?跟你分手,彼此都没有离开那家公司,那可以证明你们两还没有真正的分手了,但是现在重新追比第一次要艰难,你愿意吗?但是记得人一定要珍惜,不珍惜就会失去,等到失去了,再去追就晚了,你还来得及,
aolifu1984
觉得你人品不好。不适合结婚。工作上不给脸色,是因为职场需要。没有太大复合可能。你自己不成熟。她觉得处的累
辣椒九叔
只要你用心,肯定是可以的,前提是你要有所表现!
所谓近水楼台先得月,只要有接触的机会,做得比以前好,表示你想挽留她、珍惜她,假以时日,她会感动的!
加油,小伙!
希望对你有帮助。
追问
可是她和我分手后一点都不难过很开心的样子,她好像从来没喜欢过我
阿虎01vg7
有这个可能
追问
我最近一直以同事的身份和她相处,不敢提复合了
追答
你可以坚持以往的一些方法,继续随时随地出现在她身边。慢慢的就和好了。
百度网友d84fd4b
不能