总是担心女朋友会嫌弃我,没有安全感,怎么办?

gdszxxdc
你在担心什么呢?要对自己有信心!安全感是自己给予的!
经常看到一些男生缺乏自信,认定女生不会喜欢自己:我不够帅、她一定瞧不上我、她会跟高富帅跑......
事实上,有很多女生并不是我们想像中的那样。比如:很多人认为高的女生很难相处、会瞧不上比她矮的男人。但其实,这是个误区,事实上越有这个东西的人,就越不在乎这个东西。所以,高的女生最关注的不是高矮问题,而是你的自信问题,你内心是否比她高!再比如:很多人认为学历高的女生很难追,但很多女硕士、女博士都表示,并不是很在乎另一半的学历一定要比自己高,低一级也能接受!
萝卜白菜各有所爱!你身上有很多的特性,会像磁铁一样的吸引到志同道合的女生。要时刻显示出男人独有的绝对自信,无论发生什么情况都应稳重应变。
追问
谢谢,就是她现在去驾校考驾照了,同一批学员,只有她一个女生,担心她跟他们走的太近了,把我忽略了
追答
她考个驾校你就担心成这样,那以后她要是出去上班呢?跟部门男同事出去玩呢?或是和朋友去旅行呢?如果这样你就担心了,那那些异地恋的都不用谈了!你到底是不相信自己呢,还是不相信她呢?
梦帅星
你总是担心你的女朋友嫌弃你,那你的担心是多余的,你的女朋友如果要是真的嫌弃你的话她也不会答应做你的女朋友啊,你这是太敏感了,也想得太多了,你以后还是别再胡思乱想了吧,和你的女朋友好好处就行了。
鱼余雨与玉

那你应该不断优化自己啊!
包括通过健身、读书、社交、奉献爱心的方式,强大自己的身体和内心!
只有自己提高了,对方才能更喜欢你!
比起自己什么都不干要好多了!
百度网友e6e9b7b
看你选择有很多方式去,但是她选择跟你谈说明你有她喜欢的地方