小米note2好不好吗

匿名用户
优点:
1. 手感好, 机身薄,黑边窄
2. 配置高,速度快,省电,续航时间长
3. 支持安卓7.0及以上版本
缺点:
1. miui广告太多,耗费流量,卡顿。
2. 屏幕油画屏,分辨率太低
3. 后置摄像头效果太差,不如小米5
4. 没有分屏功能
5. 内存占用大
6. 电源键容易进灰。之后造成按压卡顿
7. 前置摄像头进灰
8. 莫名发热
9. 曲面屏亮度太高!夜晚不适合使用
10. 无曲面功能,小米的曲面屏完全就是形式!小米5s的压感功能起码有些的!小米note2的曲面功能为0
11. 万年安卓6.0,小米不提供升级7.0;不要说821是基于6.0开发的!难道820是基于7.0开发的?
小米Note2外观特点:
小米Note2采用了一块OLED双曲面玻璃屏,7系铝合金边框,屏幕尺寸为5.7英寸,分辨率则达到了1080p级别,采用超窄边框,拥有77.2%屏占比,后盖也回归了玻璃材质,另外还被赋予了曲面属性。颜色方面,小米Note2拥有亮黑色以及冰川银配色。
乜皎司芳
米note2是搭配骁龙821处理器的当前旗舰级 手机 ,颜值也不错,性价比还行,是可以考虑的机器。