彩铅画中用的什么笔

这笔画的胡子,笔尖尖的,看着好像是刮的... 这笔画的胡子,笔尖尖的,看着好像是刮的 展开
风声莲语

看起来像是笔刀,可能是把涂上去的颜料刮开露出纸的白色吧?视频看不太清楚,你看是不是?

追问
B站
av23000048
1分钟那 您看看是吗
追答
最近因为内存问题我可怜的手机不能看b站了。我愿意相信楼下的判断T_T。金属杆的蘸水笔也是可能的。
_枚猫柄

看图上,应该用的是描线笔,也可以说是蘸水笔,分为G笔,D笔,平笔等等,用途多种,可以画漫画也可以书写字体,当然也能用作水粉勾线刻画

望采纳

追问
B站
av23000048
1分钟那 您看看是吗
追答

这边看不到笔头,很有可能是自来水笔

这种笔用于彩铅画的可能性更高

望采纳 ,若有不明白可以再咨询我