没结婚的女孩能住男方家嘛?

我和男朋友交往快到半年了,现在基本每周末都去男友家吃一次饭,因为我家和他家距离有点远,每次回家都会很晚不太方便,男友妈妈很开明,也很喜欢我。老是说回家太晚了不方便让我在家... 我和男朋友交往快到半年了,现在基本每周末都去男友家吃一次饭,因为我家和他家距离有点远,每次回家都会很晚不太方便,男友妈妈很开明,也很喜欢我。老是说回家太晚了不方便让我在家里住下,转天再回去。我能不能住呢?住了好不好呢?男友也想让我住下,我已经拒绝了两次了,有点动摇了,我到底能不能住呢? 展开
yanqing578QFgva

能就是能住,但是不管男方母亲是否在开明,也要注意对自身的也要注意对自身的保护维护,所以即使是住在你男朋友家那么也要和男朋友分开睡,即使家长在看得开也不知道他们是否是真的,即使是真的,要是你们在婚前在老人跟前证书对自己不当的举动也会对你产生想法,而且邻里邻居的也会不可避免的出现一些话茬。所以的话能避免还是避免的好就算相处的再融洽。恰当的隔开一些距离。对双方都好。
度贤6T
首先个人不赞成。一个女孩子首先自重才会赢得他人的尊重。没结婚就住到男朋友家,很容易让男友的父母看轻,真正爱女孩的男人在没有确定前,也不会提出这种要求的。但是如果关系确是好自己又想的话也就没啥能不能了,别人也管不着
英美心里

最好不要住。
在一起时间长了,可能就会有摩擦。
再者,未婚同居,和他的父母住在一起,很不方便。
时间久了,他们可能会藐视你。
阴阳判官觉醒
不能。