如果一个男人真的爱你 当你不理他的时候 他会有什么反应

如果一个男人真的爱你当你不理他的时候他会有什么反应... 如果一个男人真的爱你 当你不理他的时候 他会有什么反应 展开
匿名用户
一个男人如果真的爱你,当你不理他了,他会发疯。会直接问你为什么?打电话发信息能找你的方式都会用上。一定会问出水落石出,他真的爱你,时刻关注你的情绪变化,关注你的冷暖。会为你解决问题,也希望你把他当成无所不能的英雄。即使有些事情他也做不了。
子溪heart
反应不一定,这要看那个男人是什么性格。如果本身是比较闷的性格,如果你不理他,就算他真爱你,他也不会立刻就去哄你,应该会自己不开心,纠结很久,做什么都魂不守舍但是又不敢不会去主动做什么,如果是这样就需要你主动去跟他说说话啦,这样局面就能打开,不至于僵持。如果这个男人本身性格就比较开朗活泼一些,那他如果真爱你,在你不理他时,他会很快意识到你生气了来哄你,或者等你冷静一下再来哄你。
百度网友38d7216
他会伤心难过的,一个男人真的爱你,他会把他的全部身心都放在你的身上,你的喜怒哀乐,你的冷暖伤痛,时刻放在他的心上,情到深处冷暖自知,你可能理解不了你不理他的时候他的心情,他的心痛也不会对你说。
xyz1010a
这个事情怎么说呢?每个人的反应都是不一样的,所以说,都不能一概而论,但是,当一个男人真的喜欢你,当你不理,那时候,那他自然会非常的不高兴,而且会怒火中烧的那种不高兴,如果说他只是和你玩玩,没有想你想象中的那样的话,那么,所以说他的不高兴的程度也会大大的降低,所谓爱之深非常恨,就是这个原因了,所以说这个事情都是谁先投入,谁就输了?谁多喜欢对方一点谁就输了?所以这个意思就在这个点点上了,是完全不能说是女方的错,因为每个人都是不一样的,每个人都适合的,所以说时间是个最大的问题
45766677376家
如果一个男人真的爱你,当你不理他的时候,他会痛心疾首,他会夜不寐,他会茶饭不思。但一旦醒悟时,他会倍加努力,更加开拓自己,给自己充电,再以全新的自我出现在女友的面前。此时的那位女友可以想象出她再也不会做出不理你的神态。