如果一个男人真的爱你 当你不理他的时候 他会有什么反应

如果一个男人真的爱你当你不理他的时候他会有什么反应... 如果一个男人真的爱你 当你不理他的时候 他会有什么反应 展开
亓小小小小
当你不理他的时候,他肯定会主动来找你的!!!他脑海里会胡思乱想,会在想你为啥不理他,他哪里做错惹你生气了,会想你在外面是不是有了其他狗,所以他被抛弃了......他真的爱你,你不理他的时候,他肯定会主动放低姿态理你的!
晁献玉0bO
如果他真的爱你,一定会想办法修复你们之间的关系。即使他有可能因为自尊心而没有表现出来,但还是会有细微的不同,只要认真观察就能够发现;他也可能会因为你们的问题而变得焦虑,可能想在你面前晃悠,请求你的原谅。每个人的表现方法都不一样,如果他真的爱你,一定会在意的。
jack3577127
爱情是相互的,如果男女互相相爱,男的真爱他,当女的不理男的时候,男的就会找她哄哄她。适当的哄哄,但也不能丢了自己的尊严呀,如果女的为了面子虚荣,在朋友面前显,男朋友多爱他,谁让男朋友丢面子,那还是算了吧,分开算了,早晚得分,女的也不爱他说明白。女的也爱男的话她会照顾男人的面子,一个男人的面子尊严很重要。一个不懂得给男人面子的女人,那这个女人也不会真的爱男人。
戴幼柏8k
他会焦虑、惶恐不安,他会放下身段来找你,会说甜蜜的话逗你开心,会买小礼物送你讨好你。因为当他真的爱时他才会患得患失,在乎你、心疼你。
帐号已注销
如果是我的话,我会主动的找她,因为我自己的面子架子或者自尊心,跟不联系她甚至失去她相比,都不值一提,更不忍心这样去跟她冷战,因为冷战冷暴力久了,没有了沟通,就离分手不远了,因为她比起我的面子等等那些也就都不重要了,我就会去放下架子主动的去找她,但是如果她的错,她伤及到我的尊严不尊重了,那就有问题了,事情就大了,我是不会去找她的,实在不行久而久之淡淡的慢慢的到就和平分手了,即使我爱她,因为这里面本来就透着一种信号,就是她并不爱我,所以对于一个不爱自己的人也没有必要去挽回了,布偶这种情况应该很少见,不多见也不常见,因为大多数真心相爱,想要去爱,想要去体验爱情,互相吸引相互喜欢,彼此珍惜彼此知足的情侣,是个好女孩的话是不会或者是几乎不会或者很少会这样出现这种问题的