如果一个男人真的爱你 当你不理他的时候 他会有什么反应

如果一个男人真的爱你当你不理他的时候他会有什么反应... 如果一个男人真的爱你 当你不理他的时候 他会有什么反应 展开
冰空的流星雨
如果是我的话,我会主动的找她,因为我自己的面子架子或者自尊心,跟不联系她甚至失去她相比,都不值一提,更不忍心这样去跟她冷战,因为冷战冷暴力久了,没有了沟通,就离分手不远了,因为她比起我的面子等等那些也就都不重要了,我就会去放下架子主动的去找她,但是如果她的错,她伤及到我的尊严不尊重了,那就有问题了,事情就大了,我是不会去找她的,实在不行久而久之淡淡的慢慢的到就和平分手了,即使我爱她,因为这里面本来就透着一种信号,就是她并不爱我,所以对于一个不爱自己的人也没有必要去挽回了,布偶这种情况应该很少见,不多见也不常见,因为大多数真心相爱,想要去爱,想要去体验爱情,互相吸引相互喜欢,彼此珍惜彼此知足的情侣,是个好女孩的话是不会或者是几乎不会或者很少会这样出现这种问题的
励人

我觉得,一个男人要是真的爱你,当你不理他的时候,他会有一些具体的反应如下。

01、率先联系你

真正爱你的男人,会将你置于心中非常重要的位置。所以当你不理他的时候,他首先会担心的是,你是否出了什么状况。所以,他通常会迫不及待地主动联系你,确认你是否安然无恙。如果你不好,他会把你放在所有事情的前面,他会想方设法让你好起来;如果你很好,他心里的一块石头落了地,然后才会去想下面这些其他的。

02、反思

很多的男人可能往往都不像表面上表现地那样大条,尤其对心爱之人的反应,他会尤其敏感。别说是这种很明显的“不理”了,更细微的他都能察觉的到。那么在他感受到之后,往往首先会去想,是否是以为他做了什么,说了什么,才惹得你这样不理他。如果他在这步就找到原因了,那么有些男人会直接联系你,或者直接或者委婉地表示出他的错,或者耐心地把你哄开心,不再让你心存芥蒂;注意,在这个环节没找到自己有问题的,以及找到了但没联系你的,通常他就都会继续往下想。

03、胡思乱想

男人自己那边想完了,没问题或者“问题不大”,现在轮到开始想你那边了。在我看来,你不理他,会被视为一个信号。当然不是心动的信号,而是危险的信号。他会胡思乱想。他会想,你那边发生了什么才这样不理他?是否是你在外面遇见了比他更好的人?他会想,他对你来说是否已经没有足够的魅力和吸引了?他会想,他是否要失去你了?他甚至会去想,假如真分手了,他孤孤单单的画面;他会想,你想要的到底是什么,而他有没有能力给你?他会想,你和他在一起如果不幸福,那他应该怎么做?是要紧握还是该放手?

04、五味杂陈

胡思乱想之后的结果,是他诸多情绪剪不断理还乱的五味杂陈。他可能很伤心,因为最爱的人都不理他了,“强乐还无味”;他可能很难过,因为他爱你就希望你幸福,但你这样的“冷漠”表现又怎么能让他关联起幸福呢?他甚至会自卑,因为这个世界上,“人比人得死”,他可能也知道他不是这个世界上最好的男人,他有所能,也有所不能;他开始变得不自信,因为他不再确认你真正想要的,他还能否给的出,让你满意,让你不再冰冷,让你不再不理,让你像从前那样可以用微笑面对。注意,当男人把这些都想的差不多了,通常就该找你,或者直接或者委婉地弄清楚你真正不理他的原因了。他会根据你的原因,进行不同的应对。

以上,就是我对这个问题的一点感受和理解。最后我想说,能温暖的时候别冷漠,能抱紧的时候别往出推。真正爱你的男人,当确认了你要的幸福与他无关时,他即便万分不舍也会离开你。

深海的鱼楽

如果一个男人真的爱你,当你不理他时,他会非常害怕,会不停的给你打电话,发信息,问你生气的原因,想要哄好你。

一个男人如果真的爱一个女生的话,是忍受不了这个女生不理他的。因为没有女生的消息对男生来说是特别煎熬的。在我刚谈恋爱的时候,有一时间段我和男朋友吵架就不联系他。他一直给我发微信问我是什么原因生气,然后一直在哄我。想方设法的给我道歉,让我下来和他沟通。但正在气头上的我就不想搭理他,也不想回他话。后来他和我同寝室的好朋友说了一下,然后让他进了宿舍。进了宿舍的第一瞬间,他就抱住了我和我道歉。说一切都是他做的不好。当时那一瞬间觉得很感动,其实两个人并没有什么太大的矛盾,只是沟通出现了一些问题,但他能这么低声下气的和我道歉,我就觉得我在他心中是很重要的。

当一个男生特别爱你,你又不搭理他的时候,他可能会在你家的楼下等你,会给你买一个小礼物或者是鲜花在楼下喊你的名字,然后和你道歉,让你下来找他。我大学宿舍的一个女性朋友就和她的男朋友吵架了。后来她的男朋友就是用这种方式道歉的,能看出来她男朋友为了道歉花了很大的心思。最终他们和好了,从那以后这个女生每回的早餐都是男生买到宿舍楼下,他们一起上课的时候都是男生在背着包。当时觉得这才是恋爱该有的状态。

当一个男生很爱你的时候,他是很怕你不理他的。如果你遇到一个男生,当你和他吵架不理他的时候,他非常着急,就说明你找到了一个非常爱自己的人。遇到这样的男生就要好好珍惜,因为错过了就找不到了。

二娘呀

他会胡思乱想,无心于其他事情。“她怎么了,为什么不理我”“我是不是做错什么事情了”“到底哪里惹她不高兴了”把最近两人的相处和聊天通通在脑海里过一遍,不放过每一个细节,每一句话。他的内心特别恐慌,无论再重要的事情都无法集中精力,如果现在可以哄好,他宁可付出一切。甚至还开始担心我是不是遇到了什么意外,被车撞了,遇到抢劫了,外星人绑架了,总之越想越担心,简直坐立难安。

思索无果后,他会不停的发消息打电话,彻底失了风度和冷静。曾经有一次我午睡把手机调成了静音,结果一觉睡到了四点,拿过手机一看,二三十个未接,还有无数条短信,手机都要炸掉了。还没来得及多想他的电话就又打了过来,刚接通就听见他焦急的声音“你在哪呢,怎么了...”心里既忐忑又暖心,被人关心惦记着的感觉真好。

如果一直没有理他,他会不顾一切的来找我。还是那次没有接电话,我在静音睡觉,而在外出差的他,却放下工作,买了最近的高铁往回赶。打开家门看见风尘仆仆的他,一把把我抱在怀里“你真是吓死我了”。有时候我和他吵架闹脾气,故意冷战不理他的时候,他也会这样不顾一切的来哄我,丝毫不顾及自己的面子和尊严。他曾经说过,和失去你比起来,这些外在的一切都不重要。

很幸福,遇到这样一位满心满眼都是我的傻男孩。经历过一些事,我也成熟了,懂得了珍惜。我如同他爱我一样,我也爱他,所以现在不会让他找不到我,更不会用冷暴力来要挟,故意不理他。那种患得患失的滋味肯定很难受,我不忍心他受伤。

小阿生趣谈情感

我想不管是谁如果在和一个异性聊天的话,都希望对方能够秒回自己,毕竟对方能不能秒回自己,就代表着自己在对方心目中的重要性。尤其是和一个自己喜欢自己爱的人聊天,就更希望她能秒回了。大家应该都经历过那种等自己爱的人回复消息的过程,这是个异常漫长的等待过程。那么如果一个真的特别爱你的男人,并没有收到你回复他的消息,那他会是一种什么样的反应呢,我想他一定很着急吧。
一、联系不到你,无数个电话打来,担心你遇到危险了
如果一个特别爱你的男人,突然联系不到你了,他首先想到的应该就是你,是不是遇到了危险。接下来他就会通过各种能联系到你的途径,试图去联系你,或许你只是睡着了才没有回消息,但是在他那儿,他或许已经觉得你被绑架了。等到你在看手机的时候,你就会发现手机里有无数个未接来电,还有无数条消息。甚至如果你不回他的时间再久一点,他或许就有可能出现在你们家的门口。
当然啦,这也是一个男人真的很爱你,才会为你做到这样,不然的话,如果他不爱你,你一天不联系他,不回他消息,他也不会有任何行动的。这就是爱你的人和不爱你的人最大的区别,你不理他,对他来说反而更轻松。
二、胡思乱想,觉得你是不是不爱他了
其实男人和女人一样,都特别爱胡思乱想,尤其是对于自己特别爱的人来说。当你不理他的时候,他就会开始胡思乱想,想着你是不是不爱他了,或者是是不是和其他的小哥哥在一起玩。而且他们会越想越委屈,这样的话,当你再拿到手机看他给你发的消息,内容就会是像一个小怨妇一样,可气又可爱。
其实大家应该都会经历过这样的事吧,如果在和一个你自己特别喜欢的人聊天,就算是你在洗澡也会把手擦干,秒回他的消息。但对于某些可可无的人来说,几个小时半天甚至一天不回消息,自己也不会觉得有什么不妥。这或许是我们每个人在聊天中都会遇到的情况吧!
其实等待别人回复消息真的是一件很难受的事情,尤其是情侣之间,如果不能做到秒回,就很容易让对方胡思乱想,不知道自己在干什么。如果真的有事,不能秒回信息的话,最好提前告知对方一声,自己要去忙了,让对方心理有准备,就不用担心你是不是遇到危险了或者是其他什么事情,在两个人的恋爱当中只有给足了对方安全感,这段感情才能持续稳定的发展下去。