出差回来时需要补款的报销单怎么写

出差前预支了2500元,回来后发票是5000元,需要补2500元,分录我知道怎么写,但这样的报销单咋写啊。... 出差前预支了2500元,回来后发票是5000元,需要补2500元,分录我知道怎么写,但这样的报销单咋写啊。 展开
石帆明
出差回来报销有1、车票飞机票动车票以及市内交通补助,参照公务员市内交通一天补助80元。2、住宿费。3、伙食补助一天100元,4、其他培训费等。这些费用填写好汇总形成出差报销凭据,总金额扣除你预支款,就是你补款
追问
不是,因为报销单上没有借贷方,只是根据发票填写报销金额,那发票金额大于预知金额的时候,补差的金额怎么在报销单上体现呢
追答
原来的预支条自己收回,提供以上单据,并领回差价。