杨幂和杨颖是真闺蜜吗 两人娱乐圈地位谁比较大

雨恋紫竹

前几天张大大生日(你要是不认识张大大也没关系不影响剧情),他的两大流量小花好闺蜜都踩点送上了生日祝福。首先是杨幂先发了三人视频通话的截图,还配上了万年不变的半张脸梗~

baby也紧跟其后发了三人的视频截图,还送上了杨幂的另外半张脸。并配文“拼凑出爱你的形状”。(晓明哥可能已经提着刀在来的路上了 )

从微博互动中就可以看出三人关系不一般,9月份杨幂生日张大大也晒出过三人的亲密合影,一起玩表情包一起自黑。

除了生日以外七夕三人也是一起过的,又是同款九宫格自拍,三人还有同款尖下巴。

日常没什么重要的节日的时候,三个人也经常私下聚会,发自拍刷屏。

不单单私下相交甚好,就连工作上三人也有合作:baby客串了大幂幂主演的《何以笙箫默》,杨幂去了baby的《跑男》,《明日之子》张大大是主持,杨幂是评委,她还因为嘴厉害被张大大称为最害怕的女艺人。

看来大幂幂最近的闺蜜是要变成baby和张大大的节奏呀!说起来从出道到现在杨幂的好闺蜜还真是数都数不清。几乎是合作一部戏就换一波闺蜜,难怪网上有人说“铁打的杨幂,流水的闺蜜”。

匿名用户
目前是资源共享,整容姐妹花。地位差不多,都是庸脂俗粉流量花