杨颖唯一承认的闺蜜是谁

刺客侃八卦

杨颖承认的闺蜜有好几个,比如倪妮和杨幂,甚至还有张大大。

杨颖的闺蜜是倪妮和杨幂,带上张大大。关于杨颖能认识倪妮,主要有杨颖和倪妮一起拍摄过《结婚大作战》电影,并他们在影片中出演一对好闺蜜,之后他们变成特别好的闺蜜关系了。 对于杨颖有一个好闺蜜为杨幂能认识,完全因她前老公介绍所相识,别看一个是北京大妞,另一个是生于上海,而成名于香港的混血美人,到她们逐渐相识变成好闺蜜。

其实杨颖跟张大大关系特别好,且张大大过生日时候,期间会有杨颖亲自到场庆生,偶尔他们一起做Cosplay影视角色,虽然张大大在节目中表现让人生厌,但他跟杨颖和杨幂之间为特别好的朋友关系。

杨颖介绍

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市(一说为香港),华语影视女演员、时尚模特。

1989年,Angelababy出生,她的父亲是香港人,而在其身后还有一个小自己七岁的弟弟杨帆。小时候的她随家人生活在上海,并在那里成长,因此baby的童年时光都是在上海的弄堂里度过的。又因爷爷是德国人,所以她也拥有四分之一德国血统。