单车山地自行车什么牌子好啊,,辐轮王,土拨鼠,泰勒等国际十大山地自行车图片价格?

单车山地自行车什么牌子好啊,,辐轮王,土拨鼠,泰勒等国际十大山地自行车图片价格?... 单车山地自行车什么牌子好啊,,辐轮王,土拨鼠,泰勒等国际十大山地自行车图片价格? 展开
脚后跟反对了解
众所周知公路自行车讲究的是速度,所以品质重要,不过国产的公路自行车品质实在太差,长期骑行,对身体健康危害严重,会产生运动伤害甚至残废,自行车行业协会公布的世界十大变速自行车有:辐轮王,土拨鼠,尼古拉,泰勒等十大品牌。
苏州市金鄂物流机械有限公司