怎么样才能跟老公有个和谐的性生活?

跟老公刚开始的时候``由于之前我有过非常不好的经历``对这种事很恐惧``所以每次老公提的时候``我基本都拒绝了``就是答应了``也做的非常勉强``老公虽然理解我``但我知... 跟老公刚开始的时候``由于之前我有过非常不好的经历``对这种事很恐惧``所以每次老公提的时候``我基本都拒绝了``就是答应了``也做的非常勉强``老公虽然理解我``但我知道`他很难过``
这一段时候``我发现他不再跟我要求了``甚至睡觉的时候``连抱都不抱一下`朋友劝我应该主动一点``这是他生气了``虽然我还是有一些抗拒``但是为了老公``我还是主动了几次``但是我发现老公现在似乎并不是很想跟我爱了``
我现在不知道该怎么办``可能老公现在的冷淡``全是我之前造成的``我想知道要怎么样``我跟老公才能有个和谐的性生活``怎么样老公才会变回原来那样?~`
俊俏又爽口的宠物f
你对男人的研究太少。告诉你几个常识吧:(1)男人结婚后,受制于生活、工作压力等方面,性需求明显降低。尤其是30-40岁。等过了40岁以后,生活一切平稳安定,他的需求就多了。 如果不信,你可以回想一下,在假期(例如5.1,10.1,过年等长假),他是不是需求多一点。(2)结婚后,夫妻感情由爱情向亲情转变,尤其是生孩子后。 这时候男人做爱,喜欢躺着闭着眼睛。这是人性,不是对你不尊重。他对你已经太熟悉了,需要的是闭上眼睛去品味。而不象年轻人去欣赏。(3) 看的出,你是想做爱的。既然想,就要主动。而在遭到对方的拒绝(不管什么理由)的时候,一定不能生气,更不能制气。多主动几次,他哪怕是个再不负责的男人,也不会拒绝你的。(4)性生活和普通生活一样,激情过了,就是平淡了。生活需要彼此经营,性生活也一样。(5)在生活中多关心他,让他有家的感觉。(6)在做这些之前,先把你老公想象或认为成全世界最成功的男人,最好的丈夫,最好的爸爸。依你的判断,你老公没有外遇。那就是说明你们的婚姻除了问题。除了问题,绝对不是一个人的问题,肯定是2个人的问题。 女人需要关心,男人也需要关心。彼此多关心,家庭才能幸福。
垂虹钓月
的确是这样的,很多的性冷淡都是对方造成的,其实一个人如果在性生活方面没有得到乐趣,那么时间长了他就会认为没有意思,缺乏吸引力,就像你 之前的经历造就你讨厌性生活一样,主要是心理的原因,首先你自己要调节自己的心理,等你自己调节好了,对性生活主动了,有兴趣了,再去配合你丈夫,自然就水到渠成了,千万不要把你的不幸再强加到你 老公身上。何况性是爱情的润滑剂,性生活不和谐或者质量不高的婚姻肯定是要出问题的,切记。
iooou927
首先排除他外边有人的可能
其次嘛
多做几次 不要刻意掩饰 投入自己 放开一点
难听点 男人都喜欢在床上风骚一点的
当然了 开始你可能做不到
以后慢慢体会吧
先从主动开始 记得不要作假
筑梦12
沟通!说出你的原因!理解对方!可以写私密日记无意间让他看到!
zhaochenghao0
支持一楼 可以勾引她 在家里穿些性感的衣服 然后挑逗他 之后就孙其自然了