我是一个高三女生,现在我每天晚上不玩手机都失眠,就算睡着了半夜也会醒来就再也睡不着了,每天都很低落

而且晚上总会做着奇怪的梦,梦见动物的头按在了人的身上,所有人都变成了这样经常晚上隐隐约约还听到了厨房磨刀的声音,而且每天都对于一切事物处于厌烦,感觉生活里的东西每天都想老... 而且晚上总会做着奇怪的梦,梦见动物的头按在了人的身上,所有人都变成了这样经常晚上隐隐约约还听到了厨房磨刀的声音,而且每天都对于一切事物处于厌烦,感觉生活里的东西每天都想老影片那种黑白无味,我朋友还告诉过我我经常一个人在角落里傻笑无缘无故的,而我自己却没有察觉过别人的眼神,我这到底是怎么了? 展开
匿名用户
身体处于一种亚健康状态,长时间玩手机,会有神经衰弱。
注意营养,多运动(坚持下来),例如跑步打球等等,每天晚上按时休息(11点准时睡觉)。
如果能够坚持下来,肯定人就会精神起来。
叶叶初寂静
估计是太无聊了,再加上压力有点大,你可以狠狠地累一下,估计你就睡的好了
乂崖
要么就是被什么事困住想多了,精神失常。
要么就是撞鬼了,中邪了
爱吃爱喝小杜哥
看完了我的问题答复之后开始关机,把手机封存起来!刚开始肯定不适应,慢慢的就会好了!
最多也就是把手机只能当做接电话和打电话的通讯工具即可!
自有天高怀抱D
多多看书,少拿手机