企业车可以加盟货拉拉吗?

货拉拉官方

目前平台也接受企业车队加入,具体加入情况可以拨打我们的客服热线进行咨询,会有专业人员为您解答。

深圳童车婴童展
乐园整场
企业车可以加盟货拉拉吗?
找官方客服申请。按照提示要求在手机上完成注册。注册提交后会有人工审核,审核过了,才可以加入。加入后公司 会有培训,培训后就可以工作了。另外加盟货拉拉司机必须具备C1驾驶执照且具有1年驾龄以上。
货拉拉2013年成立于香港,创始人兼CEO为周胜馥,其模式可以理解为"货运版滴滴",用户可以通过手机APP,一键呼叫到在平台注册的附近货车,完成同城即时货运。
货拉拉在东南亚开通城市包括香港、台北、新加坡、曼谷、马尼拉。截至2016年底,其在中国大陆开通城市达40余个,覆盖了大部分一二线城市和部分经济活跃的三线城市。截至2016年底,货拉拉平台的认证司机已经超过50万,有500万以上的用户正在使用货拉拉的服务。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
货拉拉是一家互联网物流商城,提供同城/跨城货运服务,涵盖多种车型;企业版提供账期、定制配送等服务;零担物流提供门到门长途物流运输服务;汽车租售满足租买货车需求。目前平台也接受企业车队加入,具体加入情况可详询货拉拉客服:10103636。
应答时间:2021-04-27,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
jswdsyw
抢单辅助:f532081256
大魏有讲
可以倒是可以,但是要问问你公司干不干咯