想去七日升治疗弱视,为什么大医院没有七日升的技术了?

长沙七日升传济
为什么七日升没有与大医院合作。以前福建人承包医院科室治疗性病,出了很多事,国家卫生部下文件不允许与私人合作,这是有文件的,谁违反文件,就要降级,受处分的。七日升治疗弱视十几年了,之前来七日升治疗的一些患者,治疗前也是犹豫不决,抱着怀疑的态度,最后还是来到了七日升治疗。也有患者在全国各地有名的医院治疗效果不理想,最后还是在长沙七日升解决了视力问题。时间就是最好的证明!!!
勇源凯盛