掌门一对一怎么样,掌门一对一的收费标准是多

阿卡索外教网 2022-03-31
他是一款融合创新口语教学理念和尖端语音评估技术的英语口语学习应用想快速学好英语口语吗,阿卡索线上英语外教一对一口语培训效果非常好,外教保证了英语口语的纯正性,一对一保障了学员的学习效果,关键是价格也很实惠,点击免费领取试听课程:【点击免费领取试听课】阿卡索营造高频次的学习氛围,彻底解决了口语语言环境的问题!学员真正沉浸在纯正英语母语的场景里,听说结合,不仅可以提升语感,还可以提高英语运用水平!每节课25分钟,课均不超过20元,上课内容可以录制,课后还可以进行复习巩固,性价比很高想获得更多学习英语的技巧,可以百…
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
不同课程不同年龄的收费标准是不一样的,收费问题一直是悬在家长头上的一柄利刃,“花最多的钱,怕入最大的坑”,所以一定要先试听再下定决心报课。

阿卡索的收费标准便宜,性价比高,每节课不超过20元,适合孩子规划长期报名学习,这是免费试听课地址:【点击免费领取专属外教一对一口语课堂】点击蓝字即可免费领取!

看看孩子适不适合报课一对一辅导课,这个是最直接的方式了,家长不妨带孩子去试课对比一下,看看哪家好。

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

说一下阿卡索对于孩子学习英语的好处:

1、上课模式:阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构。

2、课程方面:基于孩子的年龄及认知水平,匹配合适的课程,针对性学习更有效率,听说读写同步提升。

3、价格收费:一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你。

如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

阿卡索外教网
善书不择纸笔

掌门一对一怎么收费,掌门一对一pk纳米盒

匿名用户
一对一家教的收费并不是固定的,不同的机构收费标准是不一样的。另外上课的频率高低也是影响一对一家教费用的一个因素。如果上课频率比较高的话,家教费用就一定会贵一些。还有老师的师资,平台实力等等。一般线上一对一家教100教育那样的200左右吧,你问的这家貌似贵点吧,毕竟广告什么的也要钱。不过总体来看线上比线下还是性价比高点
无跳枚弹0u
我觉 得 还好 ,一节课 一 百左 右 ,第 一节 课还 是 免 费送的, 掌 门1 对 1根 据不 同的学 科和年 纪, 收 有 不同 的费 用, 当 然 啦 , 买的越 多 ,每节 课 的单 价就 越低