我是大连的,想去云南旅游,不知道怎么走

多彩罗婺
飞昆明、飞大理、飞丽江、飞香格里拉、飞腾冲均可。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
你好:
8天时间玩的地方有点多,景点走马观花,会玩的不尽兴,建议可以玩一到二个地方
昆明一般1天石林,可以专线车去,也可以报团,费用200。1天民族村,费用200。晚上火车到大理
K9618 / K9619 昆明 - 大理 10:38 - 当天 17:56 空调快速 7小时18分 359公里 硬座 30 硬卧下 69
K9614 / K9615 昆明 - 大理 23:00 - 第二天 06:03 空调快速 7小时3分 359公里 硬座 36 硬卧下 80
大理一般是2天时间,费用600左右,大理下关到丽江大巴45
第一天:大理——蝴蝶泉——三塔——古城(洋人街)住大理古城
第二天:洱海游船——南诏风情岛——午餐后前往丽江
泸沽湖摩梭风情3日,费用一般是800-1000.
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
可以选择飞机,也可以选择自驾游
丽江多米酒店
坐飞机