大连去云南旅游,如何安排路线请高手指点

准备12月17日去云南旅游,大连出发,不跟团自行前往,求高手帮忙安排路程!想逛的城市:昆明、大理、丽江、香格里拉、西双版纳。8日可4飞如何安排路程啊?跪求高手指点。已参考... 准备12月17日去云南旅游,大连出发,不跟团自行前往,求高手帮忙安排路程!想逛的城市:昆明、大理、丽江、香格里拉、西双版纳。8日可4飞如何安排路程啊?跪求高手指点。已参考旅行社的路线,但想逛得更随意些,更能休闲娱乐,不想被旅行团帮助。共4人。 展开
生鹃0H
  你好:
  8天时间玩的地方有点多,景点走马观花,会玩的不尽兴,建议可以玩一到二个地方
  昆明一般1天石林,可以专线车去,也可以报团,费用200。1天民族村,费用200。晚上火车到大理
  K9618 / K9619 昆明 - 大理 10:38 - 当天 17:56 空调快速 7小时18分 359公里 硬座 30 硬卧下 69
  K9614 / K9615 昆明 - 大理 23:00 - 第二天 06:03 空调快速 7小时3分 359公里 硬座 36 硬卧下 80
  大理一般是2天时间,费用600左右,大理下关到丽江大巴45
  第一天:大理——蝴蝶泉——三塔——古城(洋人街)住大理古城
  第二天:洱海游船——南诏风情岛——午餐后前往丽江
  泸沽湖摩梭风情3日,费用一般是800-1000.
  第 1 天:丽江-宁蒗-泸沽湖观景台观看泸沽湖全景-里格,晚上在里格参加篝火晚会(207公里)
  第 2 天:里格-情人树-索道—格姆女神山、女神洞-小落水(家访)-走婚桥(草海)-赵家湾徒步-住洛瓦 。
  第 3 天:洛瓦划船横渡泸沽湖上里务比岛-落水-宁浪-丽江(207公里)
  ★虎跳峡、香格里拉、普达措国家公园二日游 一般费用800左右
  第一天:丽江 → 徒步虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉
  第二天:香格里拉→ 远眺伊拉草原(纳帕海)→ 普达措国家公园 → 返回丽江
  1天玉龙雪山,,甘海子,大索道,印象丽江,下午束河古镇,费用600,包车1天150。
  剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了。
  丽江古城客栈价格100租标间,吃饭一个人50就可以了,吃特色的除外!!!
  祝你旅游愉快!!!
云南康辉旅游77
昆明 可以玩石林 晚上乘车去大理 走大理丽江香格里拉 香格里拉 回丽江 再从丽江飞版纳 刚好 时间合适
日子订准以后,先预定酒店跟机票,如果会开车的话,可以在当地租车,弄个导航,也不会迷路,设定好你必去的景点,安排好行车线路,这样最方便了,
宇宙和平少女
昆明飞版纳
昆明飞大理,火车往丽江、香格里拉,自己不开车始终麻烦,挑选余地小,经济做法住这些旅游热点周边的小县城。
天下徒步
不想跟团就麻烦了,我空间里面有一些攻略,应该可以帮到你的 看看吧
香水百合春天
“云南艺飞旅游网”有很多旅游攻略,可以去看看