《卧底归来》的结局是怎么样的,对这个结局有什么看法?

废话134

     《卧底归来》是一部取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。剧情惊险,又很真实。讲述了中国缉毒警察的日常工作,描述了这个职业的危险性。让人们看到这个职位最真实的一面。

     这部剧的大结局剧情大概是讲经过宝玉、连忠以及秦越、高达等前化妆侦查人员的努力下。查出田竟是隐蔽得更深的大毒枭。他不仅贩毒,还有一个更大的计划,要在邻近中国的海域建立一个大型毒品基地。经过战斗,宝玉和他的战友们付出了生命的代价,取得了胜利。这个结局算是一个好的结局,虽然缉毒警察付出了自己生命的代价,但是却摧毁了一个大型的毒品基地建立计划,可以说是“我不下地狱,谁下地狱”的典范了,看了之后很感动。也觉得这部剧很有激励性意义。