请问电视剧《卧底归来》几个人物的结局如何?

MAPA双子

我来回答吧。

高达被林莺打中后,他给老婆打电话说我爱你,你辛苦了!尸体被林莺手下火化,骨灰被扔进河里,老婆怀着孩子,小编当时眼泪都出来了!秦越为了协助宝玉被阿果开枪打死,小如也还在医院还没痊愈,也不能说话。

九爷被莫钦开枪打死,并挖走了一只眼睛,带走了取款用的视网膜,糖果因父亲的死亡生不如死,追随宝玉出国抓捕金飞。林莺在林凯良的帮助下逃跑,连忠为了不让林莺逃跑身中数枪,生死未卜,林莺应该是给抓回来了,但是没有详说。

宝玉和关晓智的感情也是没有结果,金飞带着程宁宁逃跑到泰国,其实金飞已经知道程宁宁的身份,程宁宁也是房庆隆派在金飞身边的卧底,一切都还没有结束。

杨欢到底是被谁杀死的还没有讲清楚,一直都是在调查中,不过应该是林莺下的手,因为杨欢是九爷安排在林莺身边的卧底,两人是貌合神离,一直都是想弄死对方,最后结局九爷死了,林莺在林凯良的帮助下逃跑。

平男干姗
电视剧《卧底归来》中多个角色的结局有所不同,以下是一些主要角色的结局:
1. 宝玉:他查出田竟是隐蔽得更深的大毒枭,经过战斗,宝玉和他的战友们付出了生命的代价,取得了胜利。但宝玉和秦越最后都死了。
2. 关晓智:她与宝玉分离,虽然舍不得,但为了国家大义,只能忍痛牺牲与宝玉的爱情,任由宝玉继续冒险与犯罪分子斗争。
3. 林莺:她被警方抓获,连忠计划审问林莺,审问时间只有七天。
以上是电视剧《卧底归来》中一些主要角色的结局,具体的结局可能因为剧情发展和编剧意图而有所不同。