适合团队玩的游戏有哪些?

雨季的眼泪5
适合团队玩的游戏我觉得是王者荣耀,就像我们宿舍就经常5人一起开黑,一起上分,操作性非常强,挺适合团队或者平时几个人聚会玩的。
风林网络手游平台
1,解手链
解手链是一个团队合作的游戏。需要在集体合作中发挥个人创造力的游戏,游戏规则简单,寓意深刻,是拓展训练中常见的培训项目。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab643609c963f936afc379311e1d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab643609c963f936afc379311e1d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab643609c963f936afc379311e1d"/>
2,坐地起身
坐地起身,是一款体育游戏。游戏规则是:四人一组,围成圈,背对背坐在地上。然后,四人手"桥"手,一同站起来。人数越多,难度越大。
3,捉迷藏
捉迷藏是一种游戏,亦称摸瞎子。即蒙住眼睛寻找躲藏者的游戏。最早只是一种儿童游戏。
2014年1月1日,吉尼斯总部认证官程东在四川彭州举行的“吉尼斯世界纪录,世界最大规模捉迷藏官方挑战赛”上现场进行认证,共有1437人有效参与活动,刷新了2012年2月10日卡塔尔多哈市卡塔拉文化村的斯坦德大学创造的1240人的捉迷藏参与人数最多世界纪录。
4,萝卜蹲
萝卜蹲是一种常见的游戏形式。湖南卫视大型亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第十一期中进行了这个游戏,最终,孩子组天天(张悦轩)获胜,爸爸组郭涛神机妙算,将田亮绕进去,获得冠军。从此,萝卜蹲游戏的知名度更高了。
5,击鼓传花
击鼓传花,也称传彩球。中国民间游戏,流行于中国各地。数人、十数人或数十人围成一个圆圈席地而坐,另外一个人背对着人圈以槌击鼓。鼓响时,开始传花,花由一个人的手里传。
    • 福利app
    • 代理申请
fyl悬剑

攀岩、蹦床、海钓、柔术。

攀岩男女老少都合适,一起回顾一下小时候一起翻墙的感觉。室内运动,不晒不累,初学者对于体力要求不高,主要是体验和学习攀爬的技巧。大家一起玩,轮流玩着比较有气氛。 人均费用50。

蹦床都是室内运动,蹦床和攀岩可以结合在一起,体验脱离地心引力的快感,团队一起玩会更有趣,有碰碰球大赛这种小游戏。

海钓没有体力消耗,适合人群也更多。大部分人其实没有钓过鱼,自己钓到鱼的时刻肯定十分开心。况且还可以驾驶船只、放网等。有部分女生怕晒黑,只要安排在下午3点之后就能避免。包含晚餐海鲜火锅或者烧烤的情况下,人均费用200左右。

柔术主要体验学习巴西柔术,还有对于绝大部分上班族,没有运动习惯的人,长期弯腰驼背敲键盘的腰颈肩问题也可以通过学习柔术释放压力改善不好的习惯。