少年派大结局,你喜欢《少年派》里的哪个角色?

你喜欢的角色都有哪些情节打动你?... 你喜欢的角色都有哪些情节打动你? 展开
口亚舍

《少年派》是以高中校园为背景,讲述了四位高中生的校园生活,以及发生在他们身上的青春期故事,有烦恼,有矛盾,也有小确幸,同时在他们背后还有四个家庭的生活常态和变化,随着剧情不断发展,四位性格迥异的伙伴将面临更多的挑战和困境,在看他们是如何克服一切,勇往直前的过程中,给我带来很多欢笑与快乐也有很多泪水和观点陪你逛。其中最令我印象深刻的人就是男二号江天昊。

江天昊身高180cm,体重65kg。首先单纯看这个身高体重就是会让很多人(包括我)满意的基数。

他是一个运动型的阳光男孩,又爱运动又阳光

,积极向上正能量。他皮肤黝黑,身材健壮,喜欢跟别人交谈,人缘很好。可以从剧中他与别人相处的点点滴滴来看,他是一个非

实总是残酷的,所以我们才看剧看电视,希望在

里面找到出口,而江天昊就是这样一个角色,可以满足我们女孩子的很多幻想,都知道是虚拟的,为什么不美好一点呢。江天昊是不愿受拘束的人,他向往自由,父母给他安排的人生不是他想要的,一心想要脱离控制,之后家里突遭破产,这时候江天昊的性格变得沉稳成熟,承担起家庭的重担。

综上所述,我最喜欢他。

百度网友146756b786
喜欢钱三一,喜欢一个人就是要无怨无悔的付出,也是想要一只待在身边,钱三一就是这样的一个人。
想飞天的鱿鱼
我最喜欢的是江天昊了,一米八的身高和匀称的身材,关键还是个喜欢运动的阳光男孩。
媛你三冬暖
我喜欢的角色是钱三一,因为他是一个非常热心的人,非常愿意去帮助别人的人,爱一个人无怨无悔,愿意去为爱的人付出
南屏晚钟24
喜欢男主,很专情,也很有能力,人设也没什么问题,对女主很好,各方面都还可以,还有男主光环。