重庆沙坪坝区好还是九龙坡区好?

酸的柚子茶
重庆沙坪坝是教育大区,对于居家过日子来说是个很好的选择。九龙坡区这几年政府也在倾力打造,发展后劲很足。
夏日晴999
重庆最好的是江北区,如果是沙坪坝和九龙坡比的话,还是沙坪坝好些
来自大观园有个性的乔松

重庆沙坪坝区比九龙坡区好。
高山钟鸣
不管是沙坪坝区还是九龙区。其实都是很不错的。至于说到哪一个更好。这得看你是置业还是居住。或者是你是不是打算在那里发展事业。具体情况要看你的选择倾向。沙坪坝区主要是服务业比较发达。九龙坡区是工业比较发达。你可以视情况而定。