说分手的是我,放不下的也是我,我该怎么办呢?

大葵葵的生活

那可能就是对方有什么原因是你一直接受不了的吧。你爱他但是无法接受他的一些毛病,所以,现在离开他也觉得不对,不离开他自己我不好受。

既然你的另一半总是让你伤心的话,现在分手了就不要在想他了,因为不合适的人在一起,就像两个同性的磁极,想要强迫两个在一起,就会产生巨大的阻力。

所以,这种情况下,两个人在一起就是不合适的,只会互相伤害彼此,我和前男友也是我提的分手,分手后我也难受,想要复合。可是又能怎么样?复合后,他的毛病让我无法容忍,即使在一起了,我也不愿意在让自己被伤害!为什么我们不可以保护我们自己不被伤害。恋爱不就是因为想要两个人互相宠爱么?

如果分手只是一时冲动,并不是真心的想离开他,那就要去试试复合了,因为爱情说没有就没有了,不要让自己留下遗憾,如果他也爱你的话好好承认错误,就可以得到自己的爱人的原谅,他会和你在一起的,前提是以后不要再犯这种错误了,因为爱情经不起那么容易就轻言放手。这是对自己爱人的不珍惜。你可以偶尔生气一次,但是不可以一生气就说分手,爱情经不起这样,希望你可以明白。说了那么多还是取决于你自己的心态,你是怎么想的,如果爱的话就努力挽回她吧,如果爱但是两个人不合适就不要在一起了,因为爱情也需要两个人都合适才可以。听从自己的内心吧!

娱乐全汇

我不知道你是男是女,但是我知道的是,你一天天的戏真是多,而且你还真是挺作的。

不开心你就分手,分手了以后你还不开心。要放下的是你,分手了却发现自己根本就还没有放下,我相信你自己都不知道自己是怎么想的吧。

你问你该怎么办?我想知道你是因为什么和对方分手的,如果你和对方分手是因为对方有某些原则性的问题,我想分手就分手吧,你现在还放不下对方只是时间问题。时间久了,你肯定会放下他的。而如果你和对方分手,只是因为你时间的小性子使然,对方并没有做过什么伤害你的事。那我想你和对方是有机会再在一起,而只要你愿意,你就可以和对方破镜重圆的。

我相信无论你怎么选择吧,只要你问问你的心,看看你的心是如何选择的。听从自己内心的安排,我相信,你会非常开心并且快乐的。

栖心yms

在爱情里每个人都是公平的,我们会因为爱情带给我们的美好,而沉醉在爱情里,有时候也会因为爱情的苦涩而备受伤害。

有的人说,他在爱情里一直是被动的一方,他好像总是等待着另一方的施舍,我只想说这样的人,在爱情里他活的太卑微,他没有找到自己对于爱情最好的定位。所以他才会让他自己在爱情里付出的那么多,但是却也一无所获。有很多人说自己缺少安全感,因为被动一方总是等待被爱的。

所以有的人说,就算是我不被爱,我还是在爱情里选择作一点好了,起码我一直是一个主动的人,我会掌握爱情的生杀大权,我一直是动力的那一方,这样我就不会受到伤害,可是殊不知,在一场爱情里,谁认真谁就输了,认真那一方总是在爱情里被动的,并不是说你是动力的一方你就可以不收到伤害。

当初说分手的人是你,而如今放不下的人也是你,那么可能当初你说分手的时候,你认为自己是不会伤心的,你认为说分手的人是你,所以在这场爱情里你就是一直处于上游的一方,但是事实上你错了,在以后的日子里,你会一直为了你的言行而后悔不易,反而让自己在悔恨里慢慢的陷入。

我想,你如果不想在让自己那么难过,那就尊重自己的内心,你还爱她就去追她,把她追回自己的身边,只有穿在身上的和握在手里的才是踏踏实实的是自己的。你放不下,那就请你不要再去折磨自己,你可以稍微放下自己的态度,让自己变得稍微柔弱的些,那么说不定又会收获美好的爱情。

ly416364684

我们这一代的90后相比我们的父母长辈显得更从容,我们父母那个年代,两个人互相喜欢也不会随随便便的在一起,要经过很长时间的磨合,还要家长同意才机会在一起。而我们呢,从初中开始,身边就有很多的人开始了早恋,高中的时候虽然老师管的很严但是也阻挡不了早恋的脚步。到了大学就更愈演愈烈了,大学里恋爱是自由的,没有人约束,我身边的朋友分分合合在一起很正常。在女寝室的楼下,随处可见男女在楼下搂搂抱抱。不能说我们这代孩子不自重,而是我们对待爱情更大胆,没有那么多的拘束。

当我们面对爱情的时候,有时候会很纠结。有得时候你明明很讨厌他,可是有的时候还很留恋他。我认为这种情况下有两种情况,第一种就是你真的喜欢他,你跟他说分手只是因为一时的冲动,可能是因为那天心情不好一时说的气话。但是你心里还是非常的喜欢他,依赖他。这时候你应该主动去找他,像他道歉然后和好。还有一种可能就是你真的很讨厌他的某些行为,比如说他爱打游戏,经常不考虑你的感受,还你已经失去了对她的新鲜感,当初在一起时并没有长时间的接触,只是一直冲动。等等,如果是这样的话我不建议你在联系他了,你对他放不下你只是喜欢被他喜欢的感觉,或者是你刚刚分手不适应自己一个人的生活,才有留恋他的感觉。

新号回归
看程度吧,我也放不下她。分了四年,她前些日子居然可以通过重重关系坐车找到我,饭桌上哭得梨花带雨,故事楚楚动人,我却说不出一个字。其实泪水在我眼里打转,只是我可以不让它流。她不会知道,四年前,我唯一一次,也是最后一次泪如雨下时,我就发誓,无论刮心刺骨,不管海枯石烂,我都会忘记她!复合需要对等的条件,我只是觉得她不配而已,话说回来,配我也不会再给机会。
人嘛,坚强一点,这是我个人的经历,可能不适合你