说分手的是我,放不下的也是我,我该怎么办呢?

你你霓倪

    好马不吃回头草,而且还是你自己提出的分手,自己做的事情后果就要勇于承担,而不要后悔,你后悔了对方可不一定后悔,而且只有你放不下,也许对方早忘了你,所以醒醒吧,不要再去想他了,你们已经不可能了,就算和好了,后面还是会分手,也会痛苦,反正早晚都要痛苦,为什么不早点让自己放弃,对自己也好。就不要再去想他了,既然他都没有挽留你,那么就没什么值得留恋的,你肯定会找到对的那一个人。何必执着在一个人身上,总会再遇到一个自己很喜欢的人且他也喜欢你的人。就放开手吧,也许你并不喜欢他,只是习惯身边有他,习惯了每天给他打电话,习惯有人关心你,也许那个人不是他,你也会喜欢上对方。所以那就放手吧。让自己开心点。

    像这种情况应该很多人都遇到过,我自己就遇到过,说分手的是我,念念不忘的也是我,而他完全没有什么想法,可能还正好成全他,那阵子我竟然瘦了,哭瘦的,然后一天都不怎么吃饭,而他无所谓的,日子过的很潇洒,每天依然去撩妹,然后再看看自己,心里顿时更伤心了,但这也让我看明白,也许你以为他会舍不得你,其实并不是,他可能完全不会想到你这个人,现在回想起来,又觉得自己可笑但又可怜自己,但还是很高兴的,那时候我竟然瘦了。现在怎么瘦不了。

     放下吧,时间会解决一切,时间久了就什么都没有了,而且你还会遇到其他人,更不可能想到他了,完全就当他是浮云,不舍只是暂时的,等过了一阵子,你就不会舍不得了。也不会放不下了,挺过这一阵就好了,慢慢的不再有那些习惯。

布鱼浅浅

我劝你还是放下吧。

我也有过类似的经历,分手是我说的但是心里却是没有放下。曾经坚决的认为好马不吃回头草,覆水难收,话都已经说出去了那么就不要改了。但是自己又在心里忍不住的想只要自己一回头,那份感情依然在,我可以忘掉过去还是和他在一起。

不过我也只是想想,还是没有付之行动。因为为什么提出分手,这是有原因的,不是因为我的一时头脑发热。问题依然存在,那么也没有什么好说的。

也许我是一个狠心冷清的人,但是已经做了的觉得就不要再次改变了。你也是一样的,你现在心里放不下但是面上也要放下来。你即使在心里想他了,甚者是想到心痛难忍你也要继续的的生活。你必须知道你们已经是分来的了,你不再的属于他,他也不再属于你。你有你自己的生活,你要继续开心的过下去。你可以找点事情让自己忙绿起来,尽量的不要去想他,相信你会慢慢的忘记这段感情的。

但是在这里我还是给你一个没有的祝愿,那就是是你的谁也夺不去。你还想念着他,要是他也是这样的想着你。那么他就不会放弃,他会一直守在你的身边,争取的的回头。只要他持之以恒,你们以前的问题也在慢慢的消失,如果那个时候你依然想着他那么你就不要犹豫了,回头吧。

以后的事情以后说,现在你要调整情绪,把这段不舍埋在心里。

何曼婷囖514a682

你这种心态就真的是非常的纠结,你可能连你自己内心的想法都没有弄清楚就去说分手,这样的决定实在是太过于鲁莽了,可以说这是一种做事情都不过脑子的表现,而你现在要做的是你弄清楚你到底想要什么,然后再去做决定,对你的建议有以下几点:

第一点,你好好想清楚了,如果你真的不喜欢对方了,真的决意要离开对方的话,那么你已经说分手了,就不要再回头了,而你心里也应当做到忘记那个你曾经深爱的人,虽然你可能现在还想着他,但是你要知道现实是你们不可能在一起了,而你放不下也是很正常的事情,毕竟你们之前度过非常浪漫的时光,刚刚失恋的你可能是非常痛苦的,但是时间能够抹平一切,虽然现在还放不下这个人,但是随着时间匆匆流逝,只要你不再见到这个人就可以慢慢忘记他,你内心的痛苦也就没有那么深了。

第二点,你要是真的没有办法离开那个人,而你们也是还有继续下去的可能的话,你就选择去找你喜欢的那个人,说一下你并不想分手,还是喜欢着那个人,还是没有办法离开那个人,而那个人其实真的是不想分手的,听到你说这样的话,那个人也会选择继续和你恋爱的,而你要做的就是好好珍惜你们这份恋情,不要再随便说分手这两个字了,因为你说分手可能是一句气话,可能你自己都不会当真,但是你每说一次,你喜欢的那个人就会心痛一次,所以你还是应该还好经营你们的爱情,相信你们一定可以走到最后的。

Lee丶sirsky

我想你大概就是我们经常说讲的一类人:等到失去后才会珍惜。在我看来,你这是完全的自讨苦吃,或许你是年少无知,或者是一时冲动,反正你现在已经造成了这么一种情况,你现在最好的办法就是去找你的另一半,请求原谅,不然的话你可能会一直处在悔恨之中。所以说,可能这样子会让你很没面子,毕竟是你说的分手,现在又要挽回,可能女生会觉得你这个人把她当做了玩物,想要就要,想丢就丢,你追回来的难度会很大,很有可能会被对方羞辱一番,然后再狠狠的拒绝你。

但是,这也是没有办法的事情,是自己种下的果,你必须要自己去承受。与其你自己这么的纠结,苦恼,无助,你还不如自己去尝试,看看能不能挽回你爱的人,其实面子什么的都是假的,两个人之间要是还有感情的话,就不要因为一次吵架造成的分手,而耿耿于怀,俗话说,宁拆十座庙不毁一桩婚,两个人能够相爱的在一起,是最重要的事情。所以说,放下你的面子,去求得另一半的原谅,不然的话,碍于面子你会一直这么纠结下去。

在我看来你必须得好好思考一下你自己的行为,你要搞清楚你是居于什么情况才会做出这么错误的决定的,你必须要反思自己的行为,就算错过了你爱的人,那你就不要再错过你未来你爱的人,既然已经挽回不了过去,那就只好朝前迈进。忘掉那些不愉快,去快乐的面对以后的生活,人活着还是要往前走,不要活在过去,悔恨不已。

乖乖の嗳伱f8e9e6

世界上有着许多的情侣,但不是每一对情侣都能够坚持到最后。哪怕两个人之间的感情多么的深厚,但总不少的情侣因为种种原因俄选择了分手。很多人都知道,分手的滋味不好受,不少的人在分手之后陷入了痛苦之中,久久无法自拔。

首先,我们调整自己的心态。过去的已经过去了,再也回不来了。就像每个人的学生时代、青春一般,一去不复返,每个人总是在得到和失去之中度过。既然再也回不去了,那么我就必须坚强,世界上没有谁离开谁就活不下去了。反而我们应该过的更好,让对方因为失去这么好的一个人而后悔。

然后,不要回忆。不少人在分手之后总是回忆着曾经经历过的点点滴滴,然后就越想越伤心,沉浸在悲痛的情绪之中难以自拔。我们应该试着去忘记,忘记曾经的一切,忘了自己最爱的那个人。如果非要想起,不如多想想对方的缺点。既然使自己主动提出分手,那么就说明对方身上有一些自己难以接受的地方,多想想那些。然后想想如果继续在一起,还要忍受对方的那些缺点,心里可能会好受很多。

其次,多找找其他事情做。人一空闲下来就喜欢胡思乱想,喜欢回忆。尤其是失恋的人更容易想到对方,那么我就不能给自己这个机会。我们可以找许多的的事情来做,做一些让自己能够开心起来的事情,不让自己闲着。有时候我们还能够“纵容”一下自己,买一些平时不敢买的,吃一些平时不敢吃的……想办法让自己开心起来,尽快摆脱这种悲伤的情绪。

有不少的人总是把分手挂在嘴边,到了真正分手之后又感到后悔。这种情况实在是令人惋惜,还是且行且珍惜吧。