玩魔兽世界的都很崇拜三季稻吗?

记15147费朴1a9

三季稻有名言;“红名皆可杀。”如果杀小号是一种丧心病狂的行为,那暴雪早就把这种行为禁掉了,但是别说不禁,现在100级的大号杀98,99级的小号还是有荣誉的,这么说来暴雪还是鼓励杀小号,暴雪其实是有意为之,联盟和部落的玩家,对于魔兽历史那些矛盾和阵营对立,可以说既熟悉,但是又陌生,因为从来没有感同身受过,是无法有真正的对立情绪的。只有在野外发生过冲突,被对面无理取闹对待过,才会对联盟(部落)有杀之而后快的感情。

本身联盟和部落就是对立的阵营,又不是盟友,从来没有人说战争就要势均力敌,堂堂正正的干,凭人家练级比你快,装备比你好,PVP玩的比你溜,被杀就认命吧,不愿意认命,自己加油练上来,玩出一手好手法,干死对面的,这才是玩游戏。你不杀对面的小号,那我敬你是个君子,但是对面的如果杀了你,蹲了你,守了你,别灰心,这是规则,小号就是要被干的,你只能以此为教训,加油爬上来。

接下来又到三季稻的问题了。说我们崇拜他,那也是笑话,我们还不至于崇拜他。他改变艾服人口比例已经证实是子虚乌有,他大部分事迹都有夸大的成分,他出名和被神话要感谢有时右逝的《如果.宅》。三季稻是魔兽世界当年巅峰时期一个非常有意思的玩家,他其实最大的特点不是杀小号,而是他坚持不懈的杀小号。

时刻英语c124

站在一个不吹不黑很客观的角度上说,三季稻其实并不是什么《魔兽世界》的模范玩家,不过只是一个丧心病狂的小号杀手罢了。他之所以出名,是因为他为联盟部落的人数不平衡做出了一定贡献,并且三季稻一次又一次的在联盟大号的围追堵截中生还。

魔兽虽然是奖励敌对阵营玩家互殴的,但是只要双方等级差超过10级就不会再给与荣誉奖励,三季稻在荆棘谷屠杀的小号也不过是30-40级之间,并没有什么荣誉奖励。用魔兽的话说“这是完全没有荣耀可言的战斗”完全就是虐杀新手玩家,自己浪费时间杀人,别人浪费时间跑尸,除去浪费时间几乎毫无意义,《魔兽世界》里倒是从来不乏这样的无聊玩家。

所以三季稻的做法才激起了很多联盟大号的不悦,对三季稻展开追杀。但是三季稻的真正的长处正是体现在反追杀中,60年代的《魔兽世界》还没有飞行坐骑。在地上跑着想不被别人看着确实不是容易的事,但是三季稻在一个团的联盟满荆棘谷寻找的情况下,依然继续顶风作案,有时候甚至大号一下午都找不到他。这一点不得不承认还是很强的。

有人怀疑三季稻在追杀时就选择下线躲避,但是这种情况基本可以排除。因为有联盟玩家建了部落号,通过搜索菜单查找,他还是依然在线,并且在荆棘谷。有人怀疑三季稻的成名有炒作嫌疑,但是这又有什么关系呢,公道自在人心,如果这不是我们认可的价值观,就算他再出门也不会成为我们崇拜的玩家吧。

辰星govmp5bf71bf

Wow的精髓就在PVP,尤其是野外!在还没有韧性的年代,不光大号能杀小号,我们5人小团伙荆棘谷30几级顶着miss杀40级的人也是常事。作为部落,格罗姆高被屠也不是没经历过。魔兽世界人口巅峰时期,满街都是练级的人。南海-荆棘谷-加基森-冬泉谷,一直到MC门口。经常就看见和自己一路互杀长大的联盟。然后我优雅的心控他跳岩浆。后来70年代,在纳格兰,我们小团队不小心杀了对面阵营某团团长,并守了几次,对面直接来个术士开门,都不raid了,找我们开干。比起现在,永恒岛的那点子偷袭,真是太小儿科了。当年打起架来,一下午不干别的。三季稻,就是魔兽世界那个年代的代表人物。

jmqllzqr1c

四风谷半山集市会有日常任务,是刷友善度必须的,而且大多数任务都要上摩天岭啊。就是那个半山西边只有满级才能飞上去的满是猴子和绳子以及松露的山啊。而那个巨魔猎人唯一做的事情就是把摩天岭上的联盟一个个用爆炸陷阱弹下去啊。当初做日常的时候觉得窝火。老是把我们弹下去。后来不知道是不是得了斯德哥尔摩综合症,觉得就是因为他日常才变得超有意思啊有没有。那个时候在半山做日常的联盟都认识他啊。往往都是说“那个猎人真是****”但是往往后面都是说“但是不得不说他爆炸陷阱用的出神入化啊”那段时间他杀的联盟不要太多。

幽倩姐
实话实说,不崇拜。如果我是法师玩家,我会崇拜V大,54级守60级尸体的是大神。60级守三十级的是三季稻,你觉得作为法师我改崇拜谁?