魔兽世界中老一批的玩家三季稻究竟杀过多少人?

小月哈哈0182f8

只要符合规则,没有什么道德不道德啦,只要你选择的是pvp服务器...事实上我的经验是,大号发生冲突的时候,如果边上有小号,一般都会凑上来打几下,我总不能只杀打我的小号咩,混战时候哪还有心思分辨那个呀,好杀的先杀咯。再说小号的定义是什么?没满级的是小号么?满级了装备差是小号么?装备差怎么定义?血量多少?小号T的830可能就比880的法师血多呢?头顶猫咪公主的萌幻化是小号么?非要给自己定下非大号不杀的是一种玩法,见人就打也是一种玩法呀。游戏嘛,最重要呢是开心,我能开开心心打打打,偶尔遇到水平不错的琢磨一下自己技能的次序。何必每次都要去找那种s8套幻化、名字后缀是lol的人你来我往几十回合还不一定能赢的不愉快呢

开水点烟
本人慕名在艾服建立了联盟小号,以三哥用秒杀大火球杀掉自己为目标努力的练级到33级,果然在来到夜色镇后的不久看见综合频道里有人喊三季稻在某某某某坐标杀人啦,我立马赶了过去,果然看见了三哥在那里守尸,我马上在网吧里一喊,哇,三季稻,三哥,身边迅速的围过来一群人(05年魔兽世界开服后网吧里基本全是玩魔兽的),有认识的也有不认识的,大多都是用着羡慕的眼神看着我,当时我非常自豪冲上前去,立刻看见身上有灼烧的DUFF出现并在一秒后趟地,一脸的满足感。正在这时让我最感到意外的是被三哥守尸那位哥们私M我说:“兄弟,非常谢谢你能来救我,我很感动,放心我已经联系了我们公会的内阁,他们已经在过来的路上了,我把你来救我的事也在公会里说了,他们都说你是好样的”。当时我脸一红,和我旁边的哥们对视了一眼后,做出了不要告诉他真相的决定,毕竟说出真相对他会产生心理阴影。
尹朶月308134991

情节一:05年11月中旬,我重回魔兽世界,在艾萨拉服务器练了个小德。在一个小公会里。某天,在暮色升级正爽,突然机器一卡,卡过之后倒地了。一个身影闪过,他的名字叫做三季稻。

情节二:某天,一个LM20+小号的5人小组在乌鸦岭做任务,不巧遇到三哥,只见三哥下马,闪现,奥爆。留下五具尸体走人。

情节三:某天,公会某人小号被杀,组了一个10来人的小团去围杀三哥,杀过来杀过去,最后追到荆棘谷营地,几个40+和60的号跟着周旋,三哥悄然消失。

情节四:有很长时间的每一天,暮色喊话最多的是:三季稻在哪哪哪,有没有大号来杀啊?有很长时间的每一天,大家组队去ZG的时候肯定要在暮色等地找找三季稻的踪影。

情节五:三哥有着绝对牛x的侦察和反侦察的手段,可是别忘了有的联盟手里也开着部落的ID。

情节六:一年了,很多人不玩了,很多人练了N个小号,但是他们最常见到的部落仍然是:三季稻。

情节七:艾服联盟有很多人肯定都会做一个宏(目标 三季稻 施放 各种技能),每次在野外副本门口遇到血盟的时候,这个宏是最常被使用的。

最爱周能
三季稻只存在T1-T3,虽然我是LM,选择了联盟,选择了PVP,这就是游戏的魅力,血脉喷张,PK,混战,可惜我和三季稻不在一个FWQ。然后版主的这装等830,幻化……难道三季稻又出现了,哪个服,喊我
xidiayouqian
三哥不在江湖,江湖依然有三哥的传说,当年最喜欢的两个法师,一个是三哥,一个就是V大