安卓玩和平精英那款手机最好

陌生丨一世
安卓玩和平精英,如果不考虑其他的话,你可以考虑专业游戏手机,黑鲨手机2,或者红魔手机3,还有新出的oppo reno,vivo iqoo,一加6T的等,如果你想考虑各种性能的综合体验,建议买华为p30pro,华为mate20,小米9,魅族16,盖世s10,这几款无论拍照,游戏,品控,体验都非常棒整体实力毋庸置疑。但如果只玩游戏对其他要求不高的话,那就黑鲨2或者红魔3吧,专业的一定适合你。
点墨金牛

性价比最高:
①IPhone8P,1999元 (港版)

②一加7,售价2999元(一加的屏幕和系统是全球顶尖,这两方面比华为强很多)

③OPPO Reno Ace,售价2999元

④真我X50,售价2499元

性能推荐(3000~4000元档):
①OPPO Ace2,售价3999元

②真我X50Pro,售价3599元

(真我是同配置里,性价比+稳定性最好的选择,没有之一)

③小米10,售价3999元

(号称5G旗舰的标杆,高配+低价,但是小米的系统和APP不兼容问题,我是难以忍受)

④黑鲨3代,售价3499元

⑤红魔4代,售价3799元

真我是OPPO的子公司,综合性能强,拥有OPPO的技术支持,主打性价比,3500元预算的话,强烈推荐。

OPPO Ace2与真我X50Pro选哪个?
第一:现在买手机,性能一定要说LPDDR5内存芯片(低耗高效),真我X50Pro的普通版8+128就是,只要3599元,而Ace2只有顶配12+256才是,需要4599元,第二:像素,前置差距1600万,后置主射差距1700万(还不算其他3个长焦镜头)。性价比而言,无疑,真我更合适3500预算的普通大众。

我虽然定的顶配12+258的Ace2,也是因为以发货价不到4000元的价格才入手的,而且我专玩和平精英,PEL职业用机ACE2比真我更加兼容。

OPPO ACE2游戏特性:
和平精英职业联赛专用机,

版本非常兼容,Bug极少,

最适合吃鸡的安卓手机。

相比于努比亚的红魔和小米黑鲨更好用,

性能也更强。

当然,主播还是首选苹果,投屏是真的方便又清楚。
打游戏买安卓机,且在乎听声辩位的,建议只考虑ACE系列和黑鲨系列,其他手机的语音系统很不兼容,经常出问题。
备注:虽然不求人现在用的红魔,但他的耳机连的是电脑投屏,用的是电脑声道系统(声音频道有多条,很清晰),并不是手机的声道系统。
4月旗舰机发布:华为P40系列,荣耀30系列,OPPO Ace2,一加8系列,魅族17系列,还有vivo S6,你最期待哪一个?
匿名用户
和平精英这种类型的手游,建议iQOO手机合适,因为有压感按键,游戏过程中,可以把开镜开枪放到键位上去,这样就能快速地射杀敌人啦,还有光效音效这些,体验不错
匿名用户
玩和平精英我觉得iQOO3就相当好了。

首先是方便操作,iQOO3有机肩压感键,能实现四指操作。压枪,位移射击都能轻松完成。

然后还有鹰眼显示增强,HIFI音质,能实现开局自带八倍镜,还能听声辩位,吃鸡更轻易啦。

最后X轴线性马达提供相当舒适的震动体验,手感也是相当不错哒。
救济家
和平精英这款游戏应该是目前市场上最火热的游戏之一,对硬件的要求虽说算不上变态,但还是尽量选择搭载旗舰机处理器的手机才能保证游戏效果。这里推荐一下ROG游戏手机2代,它搭载了高通骁龙855plus的处理器,这颗处理器是目前安卓端性能最强的处理器,可以让和平精英在最高画质和最高特效下流畅运行。它还配备了6000毫安的大电池,续航方面自然不用担心。最重要的是和平精英目前支持90帧高帧率模式,必须要使用高刷新率屏幕的手机才能完美支持,ROG游戏手机2搭载了一块最高120hz刷新率的大屏,可以让和平精英在90帧模式下稳定流畅运行。