西方经济学,微观经济学,求解析?

测额呃呃呃饿不
A错,为负值,C=wL+rK,比率为-r/k,具体斜率看坐标轴
B对,每条等成本线上C固定,L多了K就少。

C对,原来L,K的数量组合对应更高的成本,成本线远离原点。

D错,应该是沿着等成本线移动,L贵了我就少用,多用K,
追问
D答案,不是有比如劳动工资率w下降,等成本线以B点逆时针旋转吗;上升就顺时针旋转吗
追答
对不起,我解释错了,我的解释应该是对应要素边际替代率变化的情况下,沿成本线变化。D答案错,可能是因为要素价格等比变动,则等成本线平移而斜率不变,因此不是特点。