我喜欢的女孩我跟她表白过,她第二天还愿意和我出去吃饭,我说我在想你,她

说,很尴尬。明天约好的吃饭不去啦。上面话没说清楚,表白人家拒绝啦的,表白是一个星期前的事啦。现在人家回我的消息让我多很尴尬,哎。没意思。时间6月14,和她出来吃饭啦,无意... 说,很尴尬。明天约好的吃饭不去啦。上面话没说清楚,表白人家拒绝啦的,表白是一个星期前的事啦。现在人家回我的消息让我多很尴尬,哎。没意思。时间6月14,和她出来吃饭啦,无意间看到她和别的男生好几个聊天,还有个头像和她自己的一样,不知道是谁,是什么关系。哎 展开
星座控易
愿意和你吃饭不一定是喜欢你哦。或许把你当朋友呢,不想直接的拒绝失去了朋友的情谊。
相识之缘
你跟女孩表白了,她又愿意和你吃饭,这就证明女孩已经接受了你的表白吧,她也爱上你了吧,要不然女孩就不会和你出来吃饭了呀,你要好好把握好机会,愿你两个幸福一生
是她老人家
明确一点她是不喜欢你的,你可以是她的朋友,但近一层关系没有,第一次没有直接拒绝你是给你留面子,之后你和他还说她又不喜欢你只能直接拒绝你了
清心且美好丶好汉8288
不要这么急,感情最好的战略是慢慢来,心急吃不了热豆腐,例如,你表白了。在女孩的心里,她需要有个接受你的过程。突然,你又说想她了,换做是你,你会一下子接受得了对方吗?慢慢来。
请采纳谢谢!
追问
主要他现在生气,明天的饭局泡汤啦,我该怎么办,这饭局四天前就约好啦的
追答
就你俩吗
乐观宝贝大本营
表白拒绝还和你吃饭证明还可以做朋友。如果你说了你想他他不去了。只能说明你们有缘无分。好好珍惜这段友情吧。