我喜欢的女孩要走了,我曾经向她表白过,但她说暂时没这想法,还说她...

我喜欢的女孩要走了,我曾经向她表白过,但她说暂时没这想法,还说她是把我当哥哥看的。那时她跟她男朋友分手不久。她自己绣了一个枕套送给我。我想她走时该不该送个什么纪念品。还有... 我喜欢的女孩要走了,我曾经向她表白过,但她说暂时没这想法,还说她是把我当哥哥看的。那时她跟她男朋友分手不久。她自己绣了一个枕套送给我。我想她走时该不该送个什么纪念品。还有,我该不该继续追下去
枕套上绣的是两个小孩,上面的小男孩在给小女孩盖被子。这是啥意思?
斯熏
我觉得只是把你当好朋友吧,放弃代表另一种开始吗,找个她爱你,你也爱她的。
百度网友17c85bfd966
该啊,女孩子通常自己动手做东西送给男的话,应该感觉还行的。如果你还喜欢她,而且觉得你能坚持那就跟她说
胡萝卜头
礼尚往来 可以送个纪念品 别人不愿意 你就放弃吧 免得朋友都做不成
彩色の羁绊
说明小男孩指的是你 小女孩指的是她 上面的小男孩在给小女孩盖被子 说明你很关心她。
凔桒
继续吧,我想你对她好她会感动的,但是切记,不要死缠烂打
鱼人泡泡
也许是希望你等她,最好还是直接问的好。