权志龙马上退伍,这么久没有活动,还能火起来吗?

昏昏线

权志龙特别的受欢迎,虽然韩国的许多男艺人当兵之后回来了就名气不复,但我觉得这跟自身的实力有关系,另外跟粉丝基础也有关系。

虽然现在的粉丝们今天喜欢这个明星,明天喜欢那个明星,但是权志龙却是一个非常特别的人物,我觉得他的粉丝对他是非常的转专一。他唱歌唱得非常好,人品也还不错,跳舞非常的棒,情商似乎也很高,而且外形十分的俊秀,这是一个1十分有个性的男歌手。

虽然他跟自己队友是一个团队,但我觉得他个人的实力非常的强悍,他完全是凭借自己的魅力成为整个组合中最受关注的明星。虽然入伍时间比较长,可能会流失许多的粉丝,但是那些真正喜欢他的人,并不会因为这几年时间就改变对他的看法。他在韩国地区有非常多的死忠粉,在中国地区同样如此。一想起韩国的巨星,我们就会想到权志龙,这主要是因为中国的粉丝太给力了,总是在各个地方宣传自己家的爱豆。

另外一方面是因为在韩国他真的非常的有名,只要退伍之后,他能够拿出不错的作品,那他一定还会重新火起来的。作为一个音乐界的才子,他的音乐非常的有个性,喜欢他的人也都是很有个性的人,而且他总是能给人意料之外的惊喜。尽管娱乐圈新人辈出,但是大浪淘沙,最终留下的还是有作品,有实力,肯努力的人。

影视小迷叨

我感觉很困难了,因为时代在变化,大众的口味也变了,所以他退伍之后,也再难回到当初的热度了,这是必然的。
玄朔
很难再火起来了,娱乐圈更新换代很快,这几年也又出了很多明星,已经把权志龙推到了边缘,要想再火起来就要凭借自己不断提升的实力了。
鱼粥粥哇
我觉得是可以的,毕竟权志龙是很有才华的,无论是音乐还是舞蹈方面。而且他的粉丝也有很多,再次火起来应该不难的。
Bombasti流苏
我觉得权志龙肯定会火起来的,毕竟他之前的粉丝那么多,数量那么庞大,如果他参加活动的话,肯定会有很多人支持他。