请大佬帮我解答 我到底应该不应该和他们联系了.

我是一个初三毕业生,曾经因为和他们以前在超市偷东西被抓到了一回之前我们是三个人关系特别特别好因为被抓了之后我们就各自散了现在想要把我在挽回回去我现在是离开他们的第四天已经... 我是一个初三毕业生,曾经因为和他们以前在超市偷东西被抓到了一回 之前我们是三个人 关系特别特别好 因为被抓了之后我们就各自散了 现在想要把我在挽回回去 我现在是离开他们的第四天 已经上了三天的班了 觉得这样也挺好 但那个班就我一个小孩子 他们都是20多30多岁的妇女或者结婚的 觉得很没意思 但是有时也还可以 我应不应该和他们继续一起玩 我爸妈都说不让我联系他们了 再联系可能会和父母闹掰 这是我刚才和他的聊天记录 请大佬认真看完帮我解答 我自己感觉不知道该怎么办了在线等,挺急的在线等 展开
在护珠塔长途旅游的乔松
看样子你是一个知错就改的好孩子,这很好,俗话说近朱者赤,近墨者黑。我想信你也懂这个道理,联不联系你自己就能决定,违法犯罪的事不能做,做人就要有尊言地做,我们每个人都要体面地活在这个世面,在学习的年龄我们应把精力放在学习文化知识上,而不应该过早的踏上社会。
王丽19810707
既然你都是初中以上的年龄也不小,什么事该做和不该做,都应该知道好坏吧,和偷东西的人在一起以后没有好事等着你,知道找份工作上班,还是先表扬你下,你们青春期的孩子都特别反感父母,觉得外面什么人都比自己父母好,这是因为你们没有经历事情看不到到底谁对你是真心,体会不到做父母给的爱是最无私的,父母永远是你温暖的港湾,别联系了,可以去学一样自己喜欢技术,积极向上的心态去生活一定是最美好的。
追问
谢谢你  我知道了
业余评论加点评
这说明你是一个知错就改的好孩子呢。如果他们也变好了就可以继续交朋友,如果还是之前那样,奉劝远离,伤人伤己。
匿名用户
原来跟他们在一起没有干什么好事,也没有什么好的结果,对将来也不会有什么好处,这样的人还是不要交往的好。还是多想想自己的将来,过好以后的生活才是好的。
百度网友17071c8
因为抓了之后我们就各自散了,真的要把网红外国没离开他们的第四天已经上了三天的班了,我觉得这样挺好的,但是那个班就是一个小孩儿子,他就是20多岁30多岁的妇女或者结婚的感觉没意思。