电脑这样了,应该怎么办?

欢喜尾

电脑这样是系统崩溃了
出现这种情况一般是因为引导出问题了​,如果一直停留在这界面,不能进入到系统,那么这种情况是有很多原因造成的,不知道动手能力强不强,如果是台式机的话您可以进主机箱里面拔插一下内存条,硬盘线等,如果你是笔记本,那么其它方法就得试一试了,比如朋友借用一下电脑和U盘,用他的电脑做一下U盘启动,下载老毛桃一键制作,做好后插进你电脑,进入老毛桃pe系统,然后看看能不能进入硬盘,先把你电脑重要资料拷贝出来,然后用里面的工具修复一下开机启动项,如果还不行,那就在用你朋友电脑下载一个系统镜像重装系统了
如果你是电脑小白,对硬件、装系统没有什么概念,那么建议你直接端到正规电脑店维修,这样省时省力,如果你想了解这方面知识,那么建议去网上查一下资料再学习
追问
我的是台式机,对电脑也不熟。
多谢了
帐号已注销
系统崩溃了,你看看电脑里面有没有重要的东西,如果没有的话就重做系统吧。
zfwxnlw
开不了机,第一步,内存拔下来擦一擦,在插入。不行在找行家修理
肥家限4
重做系统,系统崩溃