这是什么小说

烟雨飘香剑

书名:《穿成男主的反派老婆》
作者:连艺
文案:
简玥穿书了,穿成了男主的老婆。
原主是书中被男主无情磋磨N年,最终被送入监狱晚景凄惨的反派大BOSS。
简玥:我不是,我没有,我只想做一秒被KO的炮灰。
趁着男主还没醒,简玥麻溜卷铺盖走人。
……
宋思丞车祸成了植物人,刚一睁眼,就看到上辈子跟他不死不休的前妻简玥正翻箱倒柜地装行李。
宋思丞颤颤巍巍地伸出手:“恶妇……”
简玥一个箭步扑上去,脑门狠狠一巴掌将他拍晕。
殊不知,她这一巴掌直接把宋思丞拍到魂魄离体。
宋思丞发现,自己的魂魄似乎是跟简玥绑定了,简玥一走,他就得灵魂出窍。
好不容易回到身体里,第一件事,就是声嘶力竭地大喊一声:“简玥不要离开我!!”
接下来,所有人都发现,宋思丞走哪都带着他那个“爱慕虚荣”的老婆。
就连跟朋友聚会去趟洗手间,他都要守女厕门口候着。
朋友受不了:“你至于嘛,她为什么嫁给你又不是不知道。”
宋思丞:“你不懂,她就是我的灵魂归属。”
*穿书女X重生男*
睿爸生涯规划

什么是小说?