为什么马云,马化腾,王健林.这些商业大佬中,只有王健林的儿子最出名?

史迪仔哦哦哦m

这与王思聪的生活环境有关。你听说过马云的儿子马云坤、马化腾的女儿马曼琳、许家印儿子许智健以及这些老板的孩子吗?还有柳传志女儿,滴滴的老板柳青,我想没有多少人知道这件事。那为什么王健林,一个房地产开发商儿子,如此出名?圈子混在一起,电竞俱乐部,娱乐圈纪委,投资高科技公司,他做网民能知道的一切。

首先,它与王思聪的生活环境有关。他在英国长大,说话直率,不受中国人的约束。回到中国后计划其实很明显。诚实坦率的富二代,首富之子的形象已经迅速积累了注意力,这样粉丝们就可以在未来成为他们事业的助推器,走上与王老板不同的道路。小王老板的电子竞赛圈、娱乐圈、演艺圈的直播圈,是人们关注的方向,并且控制着这个圈子里绝大多数人的注意力,所以无论我让谁开枪,就开枪。当时也被称为屌丝经济。现在没那么多了。

那为什么马云家的儿子不那么出名?因为不需要工作。对普通人来说,唯一的方法就是从他们的工作中赚钱。富人不同。他们有许多路要走。思聪老板选择了一种需要关注的方式,而其他人则选择了其他方式。我不能肯定地说马云家的儿子正在做科学研究工作。要求普通人注意他是没有用的。他们想要的是学术关注。

马云、马化腾,李彦宏都在互联网上建立了一个巨大的商业帝国。柳传志算是半个。他们很清楚互联网可能带来的积极和消极的东西,并且不希望他们的孩子为了保护他们的安全而出名。你知道,某个老大哥的孩子被绑架了好几次。王健林和许家印有着相同的政策,但王思聪的主要思想与其父辈完全不同。他之前接受采访时说,类似的房地产最终会结束。此外,每个人都能看到王思聪的投资方向。一切都朝着娱乐的方向发展。他需要的是一点曝光。他本人是提高企业知名度的好招牌。

咸鱼的梦想qaz
我觉得之所以王思聪很有名,是跟他的性格,还有作风是有很大的关系。
百度网友1db8bb1
可能是因为相比较而言的话,只有王思聪这个人是比较高调的。
风蜂蜜柚子茶
可能其他两个人的儿子女儿比较低调吧。所以就不显山不漏水。
一个酸的柠檬f
我觉得是跟他们的家庭教育和环境是有很大关系的。